покупать в интернет магазинах типа: экспресс шина, бери колёса и т.д( это не реклама :-D ). Амтел однозначно гуано ,про остальные не скажу ( не пользовал) . Лучше брать резину японского, корейского ,финского производства( чтобы прямо на резине было выбито- made in ...), так как китай, малазия,
россия ещё не достигли должного уровня ( хотя вроде линии производства японские и т.д.) - в результате получаем не качественную резину, а сажу , которая на высоких скоростях становится не предсказуемой ( ну и быстро приходит в непотребное состояние)
У меня напарник прется от Камы (цена/качество)... но у него пробеги маленькие и ездит он очень спокойно :-) Не считает нужным переплачивать второй ценник камы за выигрыш в 10% тормозного пути.
Амтел однозначно гуано ,про остальные не скажу ( не пользовал)
пилотировал я амтел NV-112 (r13) - очень неплохо он себя вел. На мокром асфальте тоже очень достойно. Выкатал я его достаточно быстро, за 2 сезона. Но повороты проходил на
пределе с визгом и оттормаживался с сильным подъмом кормы :-D за что и поплатился потом машиной (в корму парочка пилотов вошла). Так что пользовал я его на все 100%.
мне машину продали с Амтелом, руль колбасило, поехал в шиномонтаж, сняли колёса, а у них на внутренней боковине радиальные трещины ( на всех 4 покрышках), хотя высота протектора была ещё приличной. Ну и шиномонтажник посоветовал больше с Амтелом судьбу не испытывать ( дословно: говёные покрышки из
сажи). Купил я себе комплект кумхо солус и теперь спокойно катаюсь. ИМХО конечно :hi: Удачи всем.
россия ещё не достигли должного уровня ( хотя вроде линии производства японские и т.д.) - в результате получаем не качественную резину, а сажу , которая на высоких скоростях становится не предсказуемой
нокиан российского производства
- два комплекта (i3) летней изъездил. Нареканий не было.
Кама была у товарища - один раз пришлось ему в юз по сухому асфальту оттормозиться... дтп не было, но после этого он весь комплект продал, говорит: "это не резина - пластмасса...." По Амтелу слышал отзыв: "держит удовлетворительно, но
шумит громче шипов..."(для объективности: оба отзыва были лет пять назад)
Сам сейчас на бридже езжу, хотел нокиан брать, но не было в прошлом сезоне моего размера. Бридж - не лучше нокиан (при примерно одинаковом ценнике). Нокиан шумнее, но мокрый асфальт и лужи проходит лучше. лучше нокиан и
на колее асфальтовой.
Цитата: От пользователя: Zubr?
Тогда КонтиСпортКонтакт или Бридж Адреналин как минимум
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)