поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

автомагазин Финик негатив

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
автомагазин Финик негатив   #527988  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На ниссане кончились колодки, позвонил в Финик сказали в наличие есть Delphi за 1000р и TRW за 1300р. Решил взять Delphi , посмотрел на экзисте цена за них 797р, ну думаю за наличие можно переплатить немного. На следующей день приезжаю к ним, в наличие только Kashiyama за 1350р ладно думаю какието крутые, купил, сразу поставил. Домой приехал зашёл на экзист и офигел, цена за них 450р. Какова хрена самые дишманские колодки стоят дороже Delphi и TRW
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #527989  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:   

Негатив в чем? У нас рыночные отношения, в одном месте дешевле, в другом дороже. Могу дать совет: лучше заранее сверить цены по инету, потом ехать, покупать. Если такой возможности нет, то ехать покупать и после этого не смотреть за сколько бы мог купить. :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #527993  наверх
Автор: bonzz  (О пользователе)
Дата:   

да я к тому, что в одном магазине нормальные колодки дешевле самых дишманских
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #527994  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Согласен с автором. Во многих магазах так. А еще я продуктами занимаюсь :-D Так гранатовый сок 1 литр в стекле, произдводство Айзербайджан стоит 32 рубля :lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528003  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bonzz

На следующей день приезжаю к ним, в наличие только Kashiyama за 1350р ладно думаю какието крутые, купил, сразу поставил. Домой приехал зашёл на экзист и офигел, цена за них 450р. Какова хрена самые дишманские колодки стоят дороже Delphi и TRW

может вы не туда посмотрели? Ибо я тоже на Ниссан покупал Кашияму в срочном порядке, когда мои кончились и уже скрежет начался и ждать пока на Экзисте привезут времени не было.

Это было пару лет назад и я брал Кашияму в Олми были в наличии около 1к задние. А на Экзисте в районе 600-700. Но не такая разница как у вас.
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528020  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iceben

может вы не туда посмотрели? Ибо я тоже на Ниссан покупал Кашияму в срочном порядке, когда мои кончились и уже скрежет начался и ждать пока на Экзисте привезут времени не было.

Это было пару лет назад и я брал Кашияму в Олми были в наличии около 1к задние. А на Экзисте в районе 600-700. Но не такая разница как у вас.

в гугле пробил по номеру везде в районе 450р D1261
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528025  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в гугле пробил по номеру везде в районе 450р D1261

Я посмотрел у поставщика моего 340р. в Екатеринбурге.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528026  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek's parts

Я посмотрел у поставщика моего 340р. в Екатеринбурге..

Так какая у них тогда себестоимость :-D
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528029  наверх
Автор: Аndrey8  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

, купил, сразу поставил. Домой приехал зашёл на экзист

колодки же не сразу дохнут, неделю можно было и подождать :-D
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528042  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

так они у него может тоже скрежетать уже начали
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528046  наверх
Автор: ninja134
Дата:   

афтар ты ваще чего хочешь то? Когда покупал все устраивало а потом передумал? Таких людей вообще ненавижу сначала сделают что то потом ходят стонут, а в экзисте дешевле, хочешь дешевле купи ваз.

данное высказывание не в защиту конкретного магазина, против афтора!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528050  наверх
Дата:   

:suxx: откуда мне было знать, что на нормальные колодки наценка у них 50%, а на всякое гавно 300% ?
  |  Поделиться:  
Re: автомагазин Финик негатив   #528078  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

откуда мне было знать, что на нормальные колодки наценка у них 50%, а на всякое гавно 300% ?

Ну вот теперь знаешь :-D Я в магазин пришёл, ценник узнал, в инете с телефона сравнил, если цена устраивает - биру, если не устраивает - покупаю на заказ. НО это в случае если сильно и неожиданно прижало - такое бывает очень редко.

Цитата:
От пользователя: Аndrey8

колодки же не сразу дохнут, неделю можно было и подождать

У меня было так... еду-еду, а колодка выпала... доехал потихоньку до гаража, снял колодки, а на них ешо остаток был, пришлось идти в магазин и покупать колодки в 2 раза дороже в "Автоспорте", либо ждать какое-то время, но машина нужна была срочно... У друга была такая же ситуация, но ему показалось дорого из наличия покупать - выточил болгаркой из подходящих по размеру ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода