На ниссане кончились колодки, позвонил в Финик сказали в наличие есть Delphi за 1000р и TRW за 1300р. Решил взять Delphi , посмотрел на экзисте цена за них 797р, ну думаю за наличие можно переплатить немного. На следующей день приезжаю к ним, в наличие только Kashiyama за 1350р ладно думаю какието
крутые, купил, сразу поставил. Домой приехал зашёл на экзист и офигел, цена за них 450р. Какова хрена самые дишманские колодки стоят дороже Delphi и TRW
Негатив в чем? У нас рыночные отношения, в одном месте дешевле, в другом дороже. Могу дать совет: лучше заранее сверить цены по инету, потом ехать, покупать. Если такой возможности нет, то ехать покупать и после этого не смотреть за сколько бы мог купить. :-)
Согласен с автором. Во многих магазах так. А еще я продуктами занимаюсь :-D Так гранатовый сок 1 литр в стекле, произдводство Айзербайджан стоит 32 рубля :lol::lol::lol:
На следующей день приезжаю к ним, в наличие только Kashiyama за 1350р ладно думаю какието крутые, купил, сразу поставил. Домой приехал зашёл на экзист и офигел, цена за них 450р. Какова хрена самые дишманские колодки стоят дороже Delphi и
TRW
может вы не туда посмотрели? Ибо я тоже на Ниссан покупал Кашияму в срочном порядке, когда мои кончились и уже скрежет начался и ждать пока на Экзисте привезут времени не было.
Это было пару лет назад и я брал Кашияму в Олми были в наличии около 1к задние. А на Экзисте
в районе 600-700. Но не такая разница как у вас.
может вы не туда посмотрели? Ибо я тоже на Ниссан покупал Кашияму в срочном порядке, когда мои кончились и уже скрежет начался и ждать пока на Экзисте привезут времени не было.
Это было пару лет назад и я брал Кашияму в Олми были в
наличии около 1к задние. А на Экзисте в районе 600-700. Но не такая разница как у вас.
в гугле пробил по номеру везде в районе 450р D1261
афтар ты ваще чего хочешь то? Когда покупал все устраивало а потом передумал? Таких людей вообще ненавижу сначала сделают что то потом ходят стонут, а в экзисте дешевле, хочешь дешевле купи ваз.
данное высказывание не в защиту конкретного магазина, против афтора!
откуда мне было знать, что на нормальные колодки наценка у них 50%, а на всякое гавно 300% ?
Ну вот теперь знаешь :-D Я в магазин пришёл, ценник узнал, в инете с телефона сравнил, если цена устраивает - биру, если не устраивает -
покупаю на заказ. НО это в случае если сильно и неожиданно прижало - такое бывает очень редко.
Цитата: От пользователя: Аndrey8
колодки же не сразу дохнут, неделю можно было и подождать
У меня было так... еду-еду, а колодка выпала... доехал потихоньку до гаража,
снял колодки, а на них ешо остаток был, пришлось идти в магазин и покупать колодки в 2 раза дороже в "Автоспорте", либо ждать какое-то время, но машина нужна была срочно... У друга была такая же ситуация, но ему показалось дорого из наличия покупать - выточил болгаркой из подходящих по размеру ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)