Осенью у нас на районе озверели ворюги, колеса только так снимали. Я как раз собираюсь сигналку поменять, с АЗ ставить. Вот и думаю, какую поставить, говорят есть какие то специальные с защитой колес? Да и вообще как защитится от этой напасти. (авто Форд 2, мех)
от чего поможет???ну проснулся ночью, ну видишь как 4 жлоба с метровыми балонниками колесья снимают, побежишь кулаками махать?? - убъют нарки сраные, в ментовку позвонишь??? - опоздают, из ружья
шмальнешь??? - статья.
Имхо каска в таком случае рулит, если колеса не штат - страховать как доп оборудование.
Сперли - с кредитки купил новые, в течении льготного периода страховая бабло вернет.
я не спорю, можно выйти и попытаться морду набить, но только для чего испытывать судьбу, если у вас семья дети и т.д. Свое здоровье и нервы дороже колес имхо. Я лишь назвал способ быстрого решения
данной проблемы.
Цитата: От пользователя: H.A.J.
прежде чем воспользоваться экстракторами, там вроде как нужно засверлиться
это экстрактор наоборот, как головка, наставил на секретку или сорванный болт/гайку, 2-3 раза кувалдейкой приложился и крути
Тут тоже видимо какая страховая, знакомый вот и рассказывал: осенью сняли- недавно только выплатили. Там сначала уголовное дело возбуждают, а страховой нужно чтобы дело было приостановлено или закрыто. А приостанавливают вроде не
раньше чем через 2 месяца. Вообщем бесконечная беготня
На шкоде нет еще.
На агенте довольно существенно нужно было поднять, на пандоре то ли вы, то ли ваши ребята говорили, что тоже, если чуть наклонить, не сработает.
На старлайне каком-то пробовали с приятелем, не
помню модель.
Цитата: От пользователя: Keragazzz
это экстрактор наоборот, как головка, наставил на секретку или сорванный болт/гайку, 2-3 раза кувалдейкой приложился и крути
Ерунду-то хватит глаголить. Какие кувалдочки, вы о чем ? Как только он ударит
кувалдочкой, весь двор проснется о сирены. По колесу пните для интересу.
датчик наклона срабатывает от 0,5 градуса уклона в любую сторону. подключается к любой сигналке на доп канал охраны. стоит сама приблуда около рубля. 0,5 градуса- это чуть чуть тачку наклонить и заорет.
для чего испытывать судьбу, если у вас семья дети и т.д. Свое здоровье и нервы дороже колес имхо. Я лишь
назвал способ быстрого решения данной проблемы.
имхо это защита только от пЫанеров, у самого такая стоит только для моего удобства посадки
Имхо каска в таком случае рулит,
если колеса не штат - страховать как доп оборудование.
Сперли - с кредитки купил новые, в течении льготного периода страховая бабло вернет.
То есть, Вы готовы хоть каждый день испытывать стресс от увиденного?
Ну сняли колеса, пошел до компа, купил в "колеса онлайн"(не
реклама :-D ), прикрутил, переоделся, умылся и на работу поехал... Да у Вас железные йайца просто)))
Шоб я так жил! :lol::lol::lol:
датчик наклона срабатывает от 0,5 градуса уклона в любую сторону. подключается к любой сигналке на доп канал охраны. стоит сама приблуда около рубля. 0,5 градуса- это чуть чуть тачку наклонить и заорет.
Интересно...а теперь такая
ситуация: зима, приезжаем, ставим машину, колеса во время стоянки чуть "спускает", может быть такая ситуация ? Порыв ветра, машину качнуло, орет сигналка. Нормально ? Может и нормально, пока кирпич в лобовом не окажется от благодарных соседей. Такая чувствительность - ничего хорошего.
колеса во время стоянки чуть "спускает", может быть такая ситуация ?
может конечно. но из этой же серии - самолетик пролетает сверху из него бомба отваливается и прямо на машину - вероятность примерно такаяже))) притом что блок
срабатывает на резкие изменения наклона - спускание колес, изменение орбиты земли, прогибы в пространстве)) тут не сканают.
да и мало ли в каждом дворе авто, возле работы или возле дома около которых пукнешь громко или сматеришься и они орут. у меня во дворе таких 2шт. дом большой, 10
подъездов 9 этажей. за год ниодного кирпича на них не видел.
Не работают девайсы за рубль так, как вы написали...проверено неоднократно.
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Вот не понимаю я Вашей позиции...столько скепсиса на любой предложенный
вариант,.. Зачем вы тогда охрану ставили на свое авто?
Это ж голимый выброс денег...
ну которые последнего поколения - типа Томогавк 9.5
новая частота, нуу и пока вроде не грабятся (3,8 - 4тр.)
это экстрактор наоборот, как
головка, наставил на секретку или сорванный болт/гайку, 2-3 раза кувалдейкой приложился и крути
не все секретки такое позволяют, или кольцо мешает или головка не влезет, от удара сработает сига --- экстрактор, типа конусного метчика с обратной резьбой ... наборные головки со штырями
которые - тоже не везде подлазят, вообщем то эта заморочка не нужна крадунам, если колеса не мего дорогой эксклюзив.
Ну, так и агент срабатывал. Это совсем не 0,5*. Это скорее 5*.
Цитата: От пользователя: S800
Вот не понимаю я Вашей позиции...столько скепсиса на любой предложенный вариант,.. Зачем вы тогда охрану ставили на
свое авто?
Это ж голимый выброс денег...
Я вообще скептик, а как иначе ? Любой думающий человек скептик.
Более того, прекрасно понимаю, что если захотят угнать - угонят. Другое дело, что кому нужна бюджетная шушлайка ?
Тот комплекс, что я ставил, считаю даже
избыточным для шкоды. Это скорее для комфорта и того, чтобы спать спокойно и быть уверенным, что за 500км от дома не окажусь в "поле" без машины. Машина может ночевать в таких местах, где оставлять-то страшно (работа такая). Перестраховка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)