Подскажите пожалуйста в чём может быть причина следующей неисправности...
Автомобиль Рено Клио. Дворники работают в дождь минут 20-30 нормально, потом всё медленнее и медленнее и наконец замирают. Минут 20 постоят и снова медленно начинают работать и снова
замирают.
Предохранитель меняла, моторчик сказали в сервисе что нормально работает. Ощущение такое будто "батарейка садится".
Причину определить не могут. К офицалам ездила 2 раза, итог один и тот же.
1. У оф дорогова то наверное будет, попробуйте сначала сделать обзвон по разным СТО, ничего страшного если не оф дилер.
2. Если Вы уже были у офоф и они не могут найти причину какой смысл вновь к ним ехать?
Толковый диагност нужон Вам)))
1. У оф дорогова то наверное будет, попробуйте сначала сделать обзвон по разным СТО, ничего страшного если не оф дилер.
2. Если Вы уже были у офоф и они не могут найти причину какой смысл вновь к ним ехать?
Толковый диагност нужон Вам)))
Конечно у офицалов дороже. Просто в простых сервисах мне машину смотрели целые сутки и никакой неисправностии не нашли.
А офицали меняли предохранитель и тоже смотрели... но толком причину не нашли.
Думаю стоит уже поменять моторчик, хотя
офицалы и сказали что он в норме.
Поговорил с одним кулибиным.....вроде как может быть причиной плохая масса (-)...
Не знаю как это может быть связано,но он так убедительно мне это рассказал, что я сделал вид что понял)))
Попробуйте, вдруг точно масса)))
Попробую завтра моторчик поменять , а сначала ещё раз диагностику сделаю.
Хотя сомневаюсь... что-то.
Вообще электрика бы толкового найти. В те сервисы где уже были, тачку смотрели смотрели и руками разводили, мол только к офицалам, мы туда не полезем. :-(
Цитата: От пользователя: Счастье есть... далеко...
спасибо вам огромное по крайней мере буду знать что завтра говорить сервисникам
пусть, действительно, сначала массу проверят... может и моторчик новый не нужен...
а официалы идиоты: нахрена менять предохранитель, если моторчик
РАБОТАЕТ, пусть не постоянно, но работает... если б сгорел предохранитель, то вообще б не работало...
Моя очередная версия: где-то плохой контакт. в месте плохого контакта идет нагрев. при нагреве контакт пропадает - стеклоочистители не работают. Остывает, контакт вновь появляется...
причем, контакт может быть и в самом моторчике...
а официалы идиоты: нахрена менять предохранитель, если моторчик РАБОТАЕТ, пусть не постоянно, но работает... если б сгорел предохранитель, то вообще б не работало...
однако была у мну 99 старая, в которой пердохраны ещё круглые, дыть
точно такая канитель с дворниками была когда колодка ослабла и пердохран еле держалсо
однако была у мну 99 старая, в которой пердохраны ещё круглые, дыть
точно такая канитель с дворниками была когда колодка ослабла и пердохран еле держалсо
у меня тоже такая была :-) особенно часто разжимались лапки
предохранителей вентиляторов отопителя и радиатора... заменил тогда этот ящик на тот, где предохранители нового образца....
Цитата: От пользователя: Счастье есть... далеко...
Цена за моторчик 10 800 рубликов
а машина на гарантии??? если да - пусть меняют по гарантии; если нет -
забудьте дорогу к официалам! найдите нормальный сервис по отзывам и там обслуживайтесь!
а машина на гарантии??? если да - пусть меняют по гарантии; если нет - забудьте дорогу к официалам! найдите нормальный сервис по отзывам и там обслуживайтесь!
Машина не на гарантии. Брала б/у. Цена у официалов и в магазине на
этот моторчик отличается рублей на 500, не больше.
Объездила вчера несколько магазов, везде цены одинаковые и в наличии его нет.
Звонила на разборы. Цена 7000 руб, б/у моторчик. Но сказали гарантии нет что он так же через месяц не крякнет. Замены тоже нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)