Я хочу залить бочковое, в принципе уже осенью заливал, все нормально. Но потом на форуме прочитал чье-то высказываение, что вроде как бодяжить его стали, вот и сомневаюсь.
Цитата: замена бочкового синт. масла Эссо с фильтром и промывкой стоит 1010 руб.
И это пишут в автомобильном форуме! :-) Даже оглашение всего списка купленных материалов не проясняет ситуацию, ибо непонятно, скока точно в миллилитрах и какого точно масла куплено.
Лично я
когда менял там масло, бочковое Ессо Ультрон 5В40 стоило, если не ошибаюсь, 230 р. за литр. Дешевле канистрового. И можно было дозировать и оплачивать с точностью до 100 мл. Лично мне 3 литра обошлись в 690 р. Работа по замене сюда уже включена.
И еще, ни Гурзуфская, ни Токарей до туда
не дотягивают. На самом деле это пересечение Репина и Серафимы Дерябиной. :-)
Работа там типа бесплатно, если у них масло и пр. берёшь. я сам там был 4 дня назад. В коробке и двигле менял, но из канистр. а не из бочки.
я думаю им доверять можно.
И это пишут в автомобильном форуме! Даже оглашение всего списка купленных материалов не проясняет ситуацию, ибо непонятно, скока точно в миллилитрах и какого точно масла куплено.
Я выше уже писал, какое масло я собираюсь залить. Если быть предельно точным - Esso Ultron 5w40, 3,5 литра, даже чуть больше.
Цитата:
И еще, ни Гурзуфская, ни Токарей до туда не дотягивают. На самом деле это пересечение Репина и Серафимы Дерябиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)