Коллеги, посоветуйте кто сталкивался, где почиститься лучше по союзу цены и качества. Понимаю что хорошая химчистка не будет совсем дешевой, тем более что машинка большая, но 6-7т.р. которые запрашивают на ближайших мойках имхо дороговато..
Жду лето. Делаю сам. 6-7 тыщ это очень дорого. Химия стоит копейки. Винет которым химчистку делают 800 рублей стоит за 10 литров. Его еще разбавлять надо. Так что я только сам. А за дешего не понятно как сделают. Вообщем вам решать.
а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?! Именно хорошую, а не эти аэрозоли и жидкости из автомагазинов по 100-200 руб., которые нихрена не отмывают...
а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?!
Химчистку на большинстве автомоек делают Винетом. Забейте в гугле где купить винет в Екатеринбурге. И выбирайте где ближе и где цена больше нравиться. Только вам еще
пылесос нужен будет для сбора жидкости.
а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?!
Химчистку на большинстве автомоек делают Винетом. Забейте в гугле где купить винет в Екатеринбурге. И выбирайте где ближе и где цена больше нравиться. Только вам еще пылесос нужен будет для сбора жидкости.
В городе много продуктовых магазинов, только не каждый сможет из этиз
продуктов вкусное и полезное блюдо приготовить. Я яишницу и школьник сварганит...
Не понял? О чем это Вы? Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких секретов нет. Таджики если ее освоили:-) то я думаю для нашего человека большого труда не составит.
Не понял? О чем это Вы? Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких секретов нет. Таджики если ее освоили:-) то я думаю для нашего
человека большого труда не составит.
Чистить у таджиков? Авто не жалко?
Каждый вид закрязнения чистится отдельно.
1. Химия
2. Чем чистить.
И так далее...
Одним винетом не каждое авто сделаешь. К винету способ чистки надо подбирать...( если щётками
потолок, то брить будете его).
Если трябками пол, то полосы и тряпок не напасётесь....
Везде думать надо. ВИНЕТ не панацея....
А вот если сидения грязные( ткань простая, типа велюра) , то чем почистить?
http://koch-sib.ru/MEHRZWECKREINIGER http://koch-sib.ru/FLECKENWASSER http://koch-sib.ru/POL_STAR
Применять только в такой последовательности.
В наличии есть, но химию не продаем, вобщем вам на
машинку надо будет:
1. состав 150-200 гр.
2. состав около 100 гр.
3. состав 50-75 гр.
Но очень и очень зависит от степени загрязненности.
Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около 1000 руб.
А Вы чистите ( в смысле оказываете услуги?)
У нас ОЧЕНЬ грязные. Машина
взрослая, 2002 гв, задние сидения вообще бррр, неприятные
Возраст тут без разницы, обязательно чистим, не дешево но очень и очень сердито, за
качество ни одной претензии или нарекания уже больше как полтора года не поступало. Вобщем как перестали использовать ВИНЕТ и перешли на профессиональную химию премиум-класса с соответствующим оборудованием, так и закончились все претензии и нарекания.
А вот если сидения грязные( ткань простая, типа велюра) , то чем почистить?И если Вы этим
занимаетесь, то контакт в ЛС
Цитата: От пользователя: CarWashLOTUS
Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая
позиция +/- около 1000 руб.
Че вы с ним общаетесь то :lol::lol: Это же барыга форумный :-D Какие 1000 рублей за вашу приблуду :lol: Она питик стоит :ultra: На автомойке не уболтал, так тут расскажет :-Dhttp://omsk.b2bmir.ru/Товары/Средство_Mehrzweckreiniger_Konzentrat_л_p1862267 Цена в
Омске :-D Я не стал искать конкретное место в Екб где продают это средство. Но ценник реально разница с тем что пишет CarWashLOTUS. А пишет он следующее Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около 1000 руб. :ultra: Делайте выводы :hi:
Че вы с ним общаетесь то Это же барыга форумный Какие 1000 рублей за вашу приблуду
Она питик стоит На автомойке не уболтал, так тут расскажет
Ушлепок, ты если, что-то пишешь, сначала промониторь рынок прежде, чем
здесь, что-то утверждать
Цитата: От пользователя: Комуняка
Я не стал искать конкретное место в Екб где продают это средство.
Так я могу тебе сказать, где его в Екб. продают и за сколько, да к тому же ты ее не найдеш ни в одном магазине города и минималка была
последний раз 11 литровая канистра. Удачи в поисках.
за вашу приблуду
И эта приблуда, на данный момент лучшее, что есть вобще в дейтелинге, а не только на автомойках, причем фактически единственная автохимия которую
сертифицировали производители Дамлер групп, Фольцваген групп и БМВ, и рекомендуют для мойки и чистки своих машин надеюсь, не совсем тупой знаешь какие марки пренадлежат этим группам (Мерседес, МкЛарен, Майбах, Порше, Фольксваген, Шкода и др.). На данный период времени у нас на рынке в Екб. есть
только 2 марки автохимии премиум-класса это КОХ и МАГВАЕРС, а все ваши черепашки и докторы даже не дотягивают до среднего класса.
И если ты далек от этого то закрой свой сквозняк, нодо быть в теме для начала. А не рассказывать народу про щетку, винет и стиральный порошок.
Это же барыга форумный
На автомойке не уболтал, так тут расскажет
И прежде, чем когото оскорблять, читай, что написано, а потом трепись
Ушлепок, ты если, что-то пишешь, сначала промониторь рынок прежде, чем здесь, что-то утверждать
Я его помониторил. И привел ссыслку с ценой. Вы зявляете цену в 1 тысячу рублей. Я привел цену в 390 рублей. Что тут непонятного???
Так я могу тебе сказать, где его в Екб. продают и за сколько, да к тому же ты ее не найдеш ни в одном магазине города и минималка была последний раз 11
литровая канистра. Удачи в поисках.
Если вы профессионал своего дела, то
вряд ли будете покупать химию в магазинах города.
В наличии есть, но химию не продаем
А это как понять :-D
Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около
1000 руб.
Тут же пишете что не продаете, и тут же ценник выставляете. А 11 литров вашего средства. Стоят 3200. И есть в наличии.
а все ваши черепашки и докторы даже не дотягивают до среднего класса.
какие мои черепашки
:-D Я про это что то говорил??? Покажите где???? вы зачем опять обманываете??? Приписываете мне во фразе ваши черепашки и докторы, еще раз повоторюсь, не знаю я про черепашек и докторов :-D Это ваша фантазия :ultra:
И прежде, чем
когото
оскорблять, читай, что написано, а потом трепись
А че не барыга :-D У вас заявлено 1000 рублей за литр.
Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около 1000 руб.
Вот ваша цитата. А цена
11 литровой бутылки 3200. Цена литровой 390 рублей. Скажите в чем я не прав????
Я его помониторил. И привел ссыслку с ценой. Вы зявляете цену в 1 тысячу рублей. Я привел цену в 390 рублей. Что тут непонятного???
Вот ваша цитата. А цена 11 литровой бутылки
3200. Цена литровой 390 рублей. Скажите в чем я не прав????
Да не вопрос я тоже могу так же помониторить и найти Мерцвик еще дешевле в интернете, но когда сначала перезвонишь, цена почему-то сразу выростает вдвое или есть еще такая отмазка - у нас нет в маленьких емкостях, минимум 11,
21, или только 32 литра.
А 11 литров вашего средства. Стоят 3200. И есть в наличии.
Будешь покупать если тебе надо на свою машину только 200 гр., конечно же нет, значит ищем дальше в итоге находите где то на краю географии, кто
вам продаст литровую бутылку рублей за 500-600. Потом добавляем пересылочку которая сложиться из цены доставки вашего литра до транспортной компании (как правило это от 150 до 350 рэ) и сама пересылка минимум рублей 500-750. Ну это из тех мест где вы ее нашли, я так понял это Омск.
Из всей
вашей инфы после бесполезных мытарств на просторах инэта участникам форума ноль, а только голословные оскорбления в мой адрес.
Пока я нашел эту химию в Екб, я ее таскал с Москвы и Новосибирска, и восколько это станет, я прекрасно знаю. Поэтому я и озвучил примерно такой ценник. Да и в
принципе без оборудования эффект от химии будет процентов на 40-60. А в Екб. продают только в канистрах от 10 литров. Надо купи 10-ку за 3200 и в путь лет на 10-15 хватит, 4 раза в год химчистку делать, а еще 2 состава надо, а за них ценник узнавал, а они на порядок дороже. И во сколько в общем Вам
обойдется химчистка?
Но вопрос вобще не цены химии, а втом, что есть химия альтернативней винета и способы чистки альтернативней щетке.
И поверьте я бы так не утверждал
Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких
секретов нет. Таджики если ее освоили то я думаю для нашего человека большого труда не составит.
Если вы залезете в мерс или ауди с винетом то народ делающий химчистку, на новый салон раскрутился. Это одно, второе это то что винетом надо уметь пользоваться. Если есть еще одна машина
или новый салон - велком, тренируйтесь
При использовании винета во время химчистки нельзя курить, обработанные матерчатые места сразу желтеют (особенно, это видно на светлых машинах) и самое главное, в этой машине нельзя будет курить в дальнейшем, так-как места где не отмылся винет, через пару
месяце превратятся в желтые пятна, как будто обосцали с темными размазанными контурами. Пару таких химчисток и потолок к примеру можно выкинуть, да к тому он будет лысый, от подбриваний после щетки.
Ну это же ведь мелочи, не правда ли, зато сами ведь делали.
Открою маленький практичный
секрет - Если вам испоганили машинку при химчистке, то есть кому предъявить и вам заменят испоганенную деталь, а если сам наворотил, то к тому, что потратил деньги на средства для химчистки, а главное время, так еще и испорченные детали менять надо. Уже не одну машинку переделывали после
самостоятельных химчисток и полировок. Поэтому я и написал про:
какие мои черепашки Я про это что то
говорил??? Покажите где???? вы зачем опять обманываете??? Приписываете мне во фразе ваши черепашки и докторы, еще раз повоторюсь, не
знаю я про черепашек и докторов Это ваша фантазия
После ваших постов народ и начинает спрашивать
Цитата: От пользователя: TatarGTC
где можно приобрести хорошую химию?! Именно хорошую, а не эти аэрозоли и жидкости из автомагазинов по 100-200 руб., которые
нихрена не отмывают...
Цитата: От пользователя: Doctor7830?
а каким из бытовых средств можно очистить черный ковролин на полу в авто?
Ну посоветуй народу, а заодно расскажи им технологический процесс использования этой самой химии. И заодно сразу расскажи,
что пользуясь профессиональными составами, требуется специализированное оборудования для нанесения и чистки этими составами.
Так и лезет две пословицы, Скупой платит дважды и Дураки учатся на своих ошибках.
Вы же не спрашиваете на форумах каким скальпелем лучше сделать себе операцию по
удалению апендецита, а обращаетесь к специалистам. К примеру в Германии запрещено ремонтировать машину самостоятельно там ремонтом занимаются только лицензированные автосервисы, и там даже в голову никому это не может прийти как самостоятельно, что-то ремонтировать. Тоже касается и автомоек или
точнее у них в основном называется дейтелинг центры. Там АВД покупают для мойки домов и тротуарчиков, а никак для мойки машин, если там помоешь машинку возле дома, то экологическая полиция за загрязнение окружающей среды выставит такой штраф, что впору будет машину продавать.
Тут же пишете что не продаете, и тут же ценник выставляете.
На это могу только одно сказать:
Вы продадите ложку которой едите? Наверно нет. Но ценник вам ни кто не запрещает озвучить, тем более если эта ложка, является
высокотехнологичным инструментом и купить ее очень накладно, тем более если она продается только в наборах.
В заключение хочу сказать: Доверяйте работу профессионалам, какой бы сферы вашего социума это не касалось. А вот где их найти и кто более профессиональней и качественней
выполняет свою работу уточняйте на форумах.
В общем удачи всем.
Мне знакомый советовал мойку на Березовском тракте 8. Говорит, там неруси работают, но чистят просто пэрсик. Я звонил, узнавал, но пока не ездил сам.
За 4 сиденья на седан запросили 1200р.
Причин не доверять знакомому нет, так как сам знаю, что есть неруси лучше наших русских
работающие. Кроме того, делал химчистку однажды в мойке на Уралмаше, отдал 800р за два сиденья, но качество работы меня не очень устроило.
кто нибудь чистил средством PROFOAM 3000, один знакомый грит очень хорошо отчищает,что даже винет в сторонке курит :-D Есть реальные пользователи данного припарата?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)