поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Химчистка салона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Химчистка салона   #526109  наверх
Автор: 
Дата:   

Коллеги, посоветуйте кто сталкивался, где почиститься лучше по союзу цены и качества. Понимаю что хорошая химчистка не будет совсем дешевой, тем более что машинка большая, но 6-7т.р. которые запрашивают на ближайших мойках имхо дороговато..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526110  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Николя

дороговато..

))
Сделайте сами. Ничего сложного.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526111  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Жду лето. Делаю сам. 6-7 тыщ это очень дорого. Химия стоит копейки. Винет которым химчистку делают 800 рублей стоит за 10 литров. Его еще разбавлять надо. Так что я только сам. А за дешего не понятно как сделают. Вообщем вам решать.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526114  наверх
Автор: ΆDŘ?ŅAŁiN 
Дата:   

если поискать и за 3 можно найти
http://ekb.pulscen.ru/price/280908-himchistka
в гугле бан?
  |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526272  наверх
Автор: TatarGTC  (О пользователе)
Дата:   

а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?! Именно хорошую, а не эти аэрозоли и жидкости из автомагазинов по 100-200 руб., которые нихрена не отмывают...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526281  наверх
Автор: СветLana
Дата:   

Я бы тоже присоединилась к вопросу о химии.
  |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TatarGTC

а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?!

Химчистку на большинстве автомоек делают Винетом. Забейте в гугле где купить винет в Екатеринбурге. И выбирайте где ближе и где цена больше нравиться. Только вам еще пылесос нужен будет для сбора жидкости.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526284  наверх
Автор: Р у с л а н
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комуняка

Автор: Комуняка (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Мар 2013 19:23

Цитата:
От пользователя: TatarGTC

а может кто сдаст контакты фирм, где можно приобрести хорошую химию?!

Химчистку на большинстве автомоек делают Винетом. Забейте в гугле где купить винет в Екатеринбурге. И выбирайте где ближе и где цена больше нравиться. Только вам еще пылесос нужен будет для сбора жидкости.

В городе много продуктовых магазинов, только не каждый сможет из этиз продуктов вкусное и полезное блюдо приготовить. Я яишницу и школьник сварганит...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526286  наверх
Дата:   

Не понял? О чем это Вы? Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких секретов нет. Таджики если ее освоили:-) то я думаю для нашего человека большого труда не составит.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526288  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Комуняка (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Мар 2013 20:32

Не понял? О чем это Вы? Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких секретов нет. Таджики если ее освоили:-) то я думаю для нашего человека большого труда не составит.

Чистить у таджиков? Авто не жалко?
Каждый вид закрязнения чистится отдельно.
1. Химия
2. Чем чистить.
И так далее...
Одним винетом не каждое авто сделаешь. К винету способ чистки надо подбирать...( если щётками потолок, то брить будете его).
Если трябками пол, то полосы и тряпок не напасётесь....
Везде думать надо. ВИНЕТ не панацея....
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526289  наверх
Дата:   

Кроме него используется другая химия... И другие методы....
На Сильные загрязнения....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526290  наверх
Дата:   

Я же говорю....
Есть рис и мясо...
У одного плов получается, у другого рисовая каша...(хотя плов заказывали)...

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2013 21:31]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Р у с л а н

А вот если сидения грязные( ткань простая, типа велюра) , то чем почистить?И если Вы этим занимаетесь, то контакт в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526320  наверх
Автор: CarWashLOTUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СветLana

А вот если сидения грязные( ткань простая, типа велюра) , то чем почистить?

http://koch-sib.ru/MEHRZWECKREINIGER
http://koch-sib.ru/FLECKENWASSER
http://koch-sib.ru/POL_STAR
Применять только в такой последовательности.
В наличии есть, но химию не продаем, вобщем вам на машинку надо будет:
1. состав 150-200 гр.
2. состав около 100 гр.
3. состав 50-75 гр.
Но очень и очень зависит от степени загрязненности.
Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около 1000 руб.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CarWashLOTUS

спасибо. А Вы чистите ( в смысле оказываете услуги?)
У нас ОЧЕНЬ грязные. Машина взрослая, 2002 гв, задние сидения вообще бррр, неприятные
  |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526329  наверх
Автор: М.А.Е.
Дата:   

а каким из бытовых средств можно очистить черный ковролин на полу в авто?
  |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526334  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы чистите ( в смысле оказываете услуги?)
У нас ОЧЕНЬ грязные. Машина
взрослая, 2002 гв, задние сидения вообще бррр, неприятные

Возраст тут без разницы, обязательно чистим, не дешево но очень и очень сердито, за качество ни одной претензии или нарекания уже больше как полтора года не поступало. Вобщем как перестали использовать ВИНЕТ и перешли на профессиональную химию премиум-класса с соответствующим оборудованием, так и закончились все претензии и нарекания.

Цитата:
От пользователя: Николя

Ответил в личку

Да наверно не в ту, хотя... ;-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526338  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот если сидения грязные( ткань простая, типа велюра) , то чем почистить?И если Вы этим
занимаетесь, то контакт в ЛС

Цитата:

Че вы с ним общаетесь то :lol: :lol: Это же барыга форумный :-D Какие 1000 рублей за вашу приблуду :lol: Она питик стоит :ultra: На автомойке не уболтал, так тут расскажет :-D http://omsk.b2bmir.ru/Товары/Средство_Mehrzweckreiniger_Konzentrat_л_p1862267 Цена в Омске :-D Я не стал искать конкретное место в Екб где продают это средство. Но ценник реально разница с тем что пишет CarWashLOTUS. А пишет он следующее Минимальная тара 1 литр (кг.) по цене каждая позиция +/- около 1000 руб. :ultra: Делайте выводы :hi:

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2013 20:02]

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2013 20:26]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526344  наверх
Дата:   

Цитата:

Че вы с ним общаетесь то Это же барыга форумный Какие 1000 рублей за вашу приблуду
Она питик стоит На автомойке не уболтал, так тут расскажет

Ушлепок, ты если, что-то пишешь, сначала промониторь рынок прежде, чем здесь, что-то утверждать

Цитата:

Я не стал искать конкретное место в Екб где продают это средство.

Так я могу тебе сказать, где его в Екб. продают и за сколько, да к тому же ты ее не найдеш ни в одном магазине города и минималка была последний раз 11 литровая канистра. Удачи в поисках.

Цитата:

за вашу приблуду

И эта приблуда, на данный момент лучшее, что есть вобще в дейтелинге, а не только на автомойках, причем фактически единственная автохимия которую сертифицировали производители Дамлер групп, Фольцваген групп и БМВ, и рекомендуют для мойки и чистки своих машин надеюсь, не совсем тупой знаешь какие марки пренадлежат этим группам (Мерседес, МкЛарен, Майбах, Порше, Фольксваген, Шкода и др.). На данный период времени у нас на рынке в Екб. есть только 2 марки автохимии премиум-класса это КОХ и МАГВАЕРС, а все ваши черепашки и докторы даже не дотягивают до среднего класса.
И если ты далек от этого то закрой свой сквозняк, нодо быть в теме для начала. А не рассказывать народу про щетку, винет и стиральный порошок.

Цитата:

Это же барыга форумный

Цитата:

На автомойке не уболтал, так тут расскажет

И прежде, чем когото оскорблять, читай, что написано, а потом трепись

Цитата:

В наличии есть, но химию не продаем
9/21 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526350  наверх
Дата:   

Цитата:

Ушлепок, ты если, что-то пишешь, сначала промониторь рынок прежде, чем здесь, что-то утверждать

Я его помониторил. И привел ссыслку с ценой. Вы зявляете цену в 1 тысячу рублей. Я привел цену в 390 рублей. Что тут непонятного???

Цитата:

Так я могу тебе сказать, где его в Екб. продают и за сколько, да к тому же ты ее не найдеш ни в одном магазине города и минималка была последний раз 11
литровая канистра. Удачи в поисках.

Если вы профессионал своего дела, то вряд ли будете покупать химию в магазинах города.

Цитата:

В наличии есть, но химию не продаем

А это как понять :-D

Цитата:

Тут же пишете что не продаете, и тут же ценник выставляете. А 11 литров вашего средства. Стоят 3200. И есть в наличии.

Цитата:

а все ваши черепашки и докторы даже не дотягивают до среднего класса.
какие мои черепашки :-D Я про это что то говорил??? Покажите где???? вы зачем опять обманываете??? Приписываете мне во фразе ваши черепашки и докторы, еще раз повоторюсь, не знаю я про черепашек и докторов :-D Это ваша фантазия :ultra:

Цитата:

И прежде, чем когото
оскорблять, читай, что написано, а потом трепись

А че не барыга :-D У вас заявлено 1000 рублей за литр.

Цитата:

Вот ваша цитата. А цена 11 литровой бутылки 3200. Цена литровой 390 рублей. Скажите в чем я не прав????
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526431  наверх
Дата:   

Цитата:

Я его помониторил. И привел ссыслку с ценой. Вы зявляете цену в 1 тысячу рублей. Я привел цену в 390 рублей. Что тут непонятного???

Цитата:

Вот ваша цитата. А цена 11 литровой бутылки 3200. Цена литровой 390 рублей. Скажите в чем я не прав????

Да не вопрос я тоже могу так же помониторить и найти Мерцвик еще дешевле в интернете, но когда сначала перезвонишь, цена почему-то сразу выростает вдвое или есть еще такая отмазка - у нас нет в маленьких емкостях, минимум 11, 21, или только 32 литра.

Цитата:

А 11 литров вашего средства. Стоят 3200. И есть в наличии.

Будешь покупать если тебе надо на свою машину только 200 гр., конечно же нет, значит ищем дальше в итоге находите где то на краю географии, кто вам продаст литровую бутылку рублей за 500-600. Потом добавляем пересылочку которая сложиться из цены доставки вашего литра до транспортной компании (как правило это от 150 до 350 рэ) и сама пересылка минимум рублей 500-750. Ну это из тех мест где вы ее нашли, я так понял это Омск.
Из всей вашей инфы после бесполезных мытарств на просторах инэта участникам форума ноль, а только голословные оскорбления в мой адрес.
Пока я нашел эту химию в Екб, я ее таскал с Москвы и Новосибирска, и восколько это станет, я прекрасно знаю. Поэтому я и озвучил примерно такой ценник. Да и в принципе без оборудования эффект от химии будет процентов на 40-60. А в Екб. продают только в канистрах от 10 литров. Надо купи 10-ку за 3200 и в путь лет на 10-15 хватит, 4 раза в год химчистку делать, а еще 2 состава надо, а за них ценник узнавал, а они на порядок дороже. И во сколько в общем Вам обойдется химчистка?
Но вопрос вобще не цены химии, а втом, что есть химия альтернативней винета и способы чистки альтернативней щетке.
И поверьте я бы так не утверждал

Цитата:

Если про технологию очистки салона, то тут тоже никаких секретов нет. Таджики если ее освоили то я думаю для нашего человека большого труда не составит.

Если вы залезете в мерс или ауди с винетом то народ делающий химчистку, на новый салон раскрутился. Это одно, второе это то что винетом надо уметь пользоваться. Если есть еще одна машина или новый салон - велком, тренируйтесь
При использовании винета во время химчистки нельзя курить, обработанные матерчатые места сразу желтеют (особенно, это видно на светлых машинах) и самое главное, в этой машине нельзя будет курить в дальнейшем, так-как места где не отмылся винет, через пару месяце превратятся в желтые пятна, как будто обосцали с темными размазанными контурами. Пару таких химчисток и потолок к примеру можно выкинуть, да к тому он будет лысый, от подбриваний после щетки.
Ну это же ведь мелочи, не правда ли, зато сами ведь делали.
Открою маленький практичный секрет - Если вам испоганили машинку при химчистке, то есть кому предъявить и вам заменят испоганенную деталь, а если сам наворотил, то к тому, что потратил деньги на средства для химчистки, а главное время, так еще и испорченные детали менять надо. Уже не одну машинку переделывали после самостоятельных химчисток и полировок. Поэтому я и написал про:

Цитата:

какие мои черепашки Я про это что то
говорил??? Покажите где???? вы зачем опять обманываете??? Приписываете мне во фразе ваши черепашки и докторы, еще раз повоторюсь, не знаю я про черепашек и докторов Это ваша фантазия

После ваших постов народ и начинает спрашивать

Цитата:
От пользователя: TatarGTC

где можно приобрести хорошую химию?! Именно хорошую, а не эти аэрозоли и жидкости из автомагазинов по 100-200 руб., которые нихрена не отмывают...

Цитата:
От пользователя: Doctor7830?

а каким из бытовых средств можно очистить черный ковролин на полу в авто?

Ну посоветуй народу, а заодно расскажи им технологический процесс использования этой самой химии. И заодно сразу расскажи, что пользуясь профессиональными составами, требуется специализированное оборудования для нанесения и чистки этими составами.
Так и лезет две пословицы, Скупой платит дважды и Дураки учатся на своих ошибках.
Вы же не спрашиваете на форумах каким скальпелем лучше сделать себе операцию по удалению апендецита, а обращаетесь к специалистам. К примеру в Германии запрещено ремонтировать машину самостоятельно там ремонтом занимаются только лицензированные автосервисы, и там даже в голову никому это не может прийти как самостоятельно, что-то ремонтировать. Тоже касается и автомоек или точнее у них в основном называется дейтелинг центры. Там АВД покупают для мойки домов и тротуарчиков, а никак для мойки машин, если там помоешь машинку возле дома, то экологическая полиция за загрязнение окружающей среды выставит такой штраф, что впору будет машину продавать.

Цитата:

Тут же пишете что не продаете, и тут же ценник выставляете.

На это могу только одно сказать:
Вы продадите ложку которой едите? Наверно нет. Но ценник вам ни кто не запрещает озвучить, тем более если эта ложка, является высокотехнологичным инструментом и купить ее очень накладно, тем более если она продается только в наборах.

В заключение хочу сказать: Доверяйте работу профессионалам, какой бы сферы вашего социума это не касалось. А вот где их найти и кто более профессиональней и качественней выполняет свою работу уточняйте на форумах.
В общем удачи всем.
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526435  наверх
Дата:   

http://vk.com/video-42098151_163315671?list=bf01af...
http://vk.com/video-42098151_163315668?list=4f10bd...

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2013 08:25]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526525  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Мне знакомый советовал мойку на Березовском тракте 8. Говорит, там неруси работают, но чистят просто пэрсик. Я звонил, узнавал, но пока не ездил сам.
За 4 сиденья на седан запросили 1200р.

Причин не доверять знакомому нет, так как сам знаю, что есть неруси лучше наших русских работающие. Кроме того, делал химчистку однажды в мойке на Уралмаше, отдал 800р за два сиденья, но качество работы меня не очень устроило.

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2013 12:49]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #526783  наверх
Автор: *МАЛЕНЬКОЕ ЗЛО*
Дата:   

кто нибудь чистил средством PROFOAM 3000, один знакомый грит очень хорошо отчищает,что даже винет в сторонке курит :-D Есть реальные пользователи данного припарата?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Химчистка салона   #527837  наверх
Дата:   

ап
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода