|
ГИБДД будет платить стукачам!
 |
Re: ГИБДД будет платить стукачам!
|
|
наверх
|
Автор: Бухалов™
Дата: 4 марта 2013 12:38
Цитата: От пользователя: L14
извините, не знаю как напрямую сюда вставить это видео
|
словами расскажи |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: L14
Дата: 4 марта 2013 12:50
что типа если предоставлять видео доказательство с нарушением - то тебе будут перечислять 10% от уплаченого штрафа - но кажеться что это все больше похоже на фейк.
Даже не знаю как к этому относиться - с одной стороны, кто из нас непреднамеренно не ошибался ? но другой, отдельных уродов
конечно надо наказывать чаще, чем это удается делать гаишникам, да я бы сам за маршрутками последил и накапал на них, даже не за премию. Хотя для кого-то это может стать серьезным заработком - когда гаишники устраивают рейды за маршрутками и за один только рейс в одну сторону насчитывают до 20
нарушений - сумма за такое стукачество может стать очень даже весомой ! |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: HAUBHOE_M9LCO (О пользователе)
Дата: 4 марта 2013 13:22
Регистраторы и сотовые телефоны не являются средствами электронной автоматической видеофиксации. А это значит, что для наказания нарушителя необходимо письменное заявление свидетеля и его присутствие в суде по принятию мер наказания для нарушителя. Вряд ли у кого накажется уйма свободного времени
для наказания с штрафом в 300р и получение поощрения аш 30р (проезд на транспорте не окупится) |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: L14
Дата: 4 марта 2013 13:31
С маршруточниками уже так и борются, даже не ради штрафа - имено так и поступают: к видеофайлу прилагают письменное заявление. Тем более, что они часто нарушают не на 300 рублей, а на куда большую сумму как за один раз, так и по совокупности.
я то спрашиваю - действительно есть такое
решение, принятое на законодательном уровне ? или это утка ??? |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бухалов™
Дата: 4 марта 2013 13:37
если предоставлять видео доказательство с нарушением - то тебе будут перечислять 10% от уплаченого штрафа
|
клёво, регистратор отобъётся за полчаса езды по городу :lol: |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex0815
Дата: 4 марта 2013 16:44
выезд на встречку (при видеофиксации) - 5000руб...
есть места, где часто выезжают, и за день можно было бы нарушений 10 зафиксировать...
парковка на тротуаре - 1000...2000 руб. - за 1 час можно нарушений 10 заснять, к каждой записи заявление....
я бы не назвал заявление о
нарушении стукачеством... сам не безгрешен, но готов нести за свои нарушения ответственность... |
15/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ариец ID 2663
Дата: 4 марта 2013 18:00
тоже почитал ссылку на екабу и видео посмотрел... ИМХО фейк. фотка мента явно фотошопленая... да и название телекомпании яндекс не знает..
НО
если это сделают на самом деле - я только за..
по поводуличного присутствия - электронная приемная ГИБДД с удовольствием принимает фото и
видео от граждан (вместе с заявлениями). денег правда не платит, но дела возбуждает и наказывает (см проект фарпост) |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cергей Бер
Дата: 4 марта 2013 22:16
Цитата: От пользователя: Alex0815
я бы не назвал заявление о нарушении стукачеством...
|
+1
Чел просто не в курсе, что такое стукачество. Сообщит об опасном правонарушении - это не стукачество, а гражданская позиция. Просто потому что, чем быстрее до водятла дойдет,
что авто - средство повышенной опасности, тем лучше.
Другое дело, что есть неопасные нарушения ПДД, типа 80км/ч по Егоршинскому или заезд на заправку через кирпич. Это как пример. Очень сомневаюсь, что об этом кто-то будет снимать кино. Зато за опасные маневры, только - за.
По теме -
фейк. Никто ничего платить не будет, ГИБДД не та структура, где задумываются о безопасности ДД. |
16/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FixXxeR™
Дата: 4 марта 2013 22:28
Цитата: От пользователя: Бухалов?
клёво, регистратор отобъётся за полчаса езды по городу
|
ДА в некоторых местах Кэнон пятак можно за полчаса окупить :-D
Я бы подхалтурил :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ViKiNg™
Дата: 5 марта 2013 00:00
Это чего - правда что ли ?
|
Канешна правда!!! Полиционера специально по фамилии искали для этого сюжета... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Жпчшц
Дата: 5 марта 2013 09:12
Любопытно, а если оленя, стоящего на тротуаре, снимут 100500 человек, каждому долю будут выплачивать? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 марта 2013 09:55
Цитата: От пользователя: Жпчшц
Любопытно, а если оленя, стоящего на тротуаре, снимут 100500 человек, каждому долю будут выплачивать?
|
первому!!! :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ars777
Дата: 5 марта 2013 11:46
А я все думал - ну когда же эта очевиднейшая весчь придет им в голову. Только вот не совсем понятно, как это все будет функционировать, каждый день вижу парковщиков на газоне и тротуаре - а чо пять штук в день запросто - косарь то не лишний) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ILРetr
Дата: 5 марта 2013 15:11
что типа если предоставлять видео доказательство с нарушением - то тебе будут перечислять 10% от уплаченого штрафа - но кажеться что это все больше похоже на фейк.
Даже не знаю как к этому относиться
|
Это - правильно.
Хочется иметь законопослушное население, правовое общество и все по закону - любое нарушение закона должно наказываться. Хотите по понятиям и беспредел - тогда плохо. Нарушил - ответь, даже если "непреднамеренно ошибся". |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ViKiNg™
Дата: 6 марта 2013 01:26
Цитата: От пользователя: Alex0815
первому!!! :-)
|
первый будет всегда свой человек тогда... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 марта 2013 08:10
Цитата: От пользователя: ViKiNg?
первый будет всегда
свой человек тогда...
|
издержки бизнеса... :-)
да не дадут они частнику проценты с штрафа!... хотя, юр.лицу вполне возможно, но тогда мы-то с Вами будем знать, чьё это будет юр.лицо... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|