ИМХО возможно будет лучше всетаки подумать об официальной регистрации нашего Сообщества ( что нибудь типа "некомерческого партнерства и т.д.".
"+" - реальная "общественно-политическая" организация на которую будут смотреть не просто как на сборище родственных душ, а на сплоченный
коллектив.
- глядишь и средства массовой информации обделять вниманием не будут, а соответственно и господа бизнесмены ( владельцы автосервисов, автомагазинов и т.д. ) будут гораздо охотней идти на встречу скидки, дисконты и т.д.
- ИДПС будут знать, что члены
автоклуба не такие уж и "лохи" в правовых вопросах и в случае откровенных "разводов" могут дать серьезный юридический отпор некоторым из "разводящих".
" - " - это наверное все что связано с сбором документов, регистрацией сообщества и ведением возможных бухгалтерских
отчетностей.
P.S. А можно ведь зарегистрировать свою торговую марку, и шлёпать майки бейсболки и т.д. с этой символикой )))
Вроде АВТО.РУ этим занимается ( точно не знаю ).
Вот под это дело и можно уже будет выбивать скидки. Вроде скоро будут дисконтные карты готовы ( так мне сказали )
И Бензин и мойка и шиномонтаж и т.д. Просто надо быть активней или закрывать эту тему .
Володя, идея витает в моей голове, но, как ты правильно заметил, для такой организации необходимо зарабатывание денег для хотя бы самоокупаемости. В настоящий момент думаю насчет разных вариантов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)