уважаемые автомобилисты подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, во дворе на парковке неизвестное лицо "извращается" над автомобилями, то водой обольют, то пшена на крышу насыпят, то яйцами обкидают. Сегодня спустили колёса на нескольких авто, при чем грамотно выкрутили золотники и заботливо
положили их на дворники. Что на это скажет полиция и куда вообще можно обратиться. :help:
то водой обольют, то пшена на крышу насыпят, то яйцами обкидают. Сегодня спустили колёса на нескольких авто, при чем грамотно выкрутили золотники и заботливо
положили их на дворники. Что на это скажет полиция и куда вообще можно обратиться.
приезжаю ночью с работы места как водиться нет, поэтому ставлю где влезу, но как правило другим авто не мешаю. Возле дома председатель сделал стоянку, но ночью она платная о и мест тоже нет. Очень бы хотелось чтоб этот неизвес и сказал все свои претензии в лицо, но увы все из под тяжка. Поэтому и
обращаюсь за советом
ну вот у меня во дворе тоже ставят машины и вроде другим автомобилям не мешают, НО мешают пешеходам родителям которые выходят во двор с колясками , санками, снегокатами и т.д. может дело в этом? пешеход-то пройдет , а вот мама с двойной коляской(для двойняшек) уже никак. я еще понимаю когда поздно
приехал и мест нет, можно поставить где придется, но в таком случае надо с утра пораньше убрать машину или перегнать на другое место. а получается(в большинстве случаев) раз поздно приехал значит поздно проснулся со всеми вытекающими форс мажорами.....
з.ы. тут тема давненько была как одного
подперли он нашел хозю а тот то-ли стволом махать начал то-ли драку устроил.... вобщем проще нипель выкрутить.
опубликуйте фото автомобилей, чтобы было понятно как и где они припаркованы. и мы Вам расскажем почему так происходит....
наверняка на газоне или тротуаре...
то водой обольют, то пшена на крышу насыпят, то яйцами обкидают. Сегодня спустили колёса на нескольких авто, при чем грамотно выкрутили золотники и заботливо положили их на дворники. Что на это скажет полиция и куда вообще можно обратиться
кстати монтажной пеной можно запенить не только глушак, но и все щели по периметру двери капот багажник колеса решетку радиатора зеркала..... один пилот криво парковался во дворе у знакомого. записка под дворник не помогла, выкручивание нипелей тоже безрезультатно... как -то вечером запенили ему всю
машину...... все щели глушак радиатор и т.д.
больше его тачку во дворе не видели вообще... так что способ норм., но это мне кажется крайние меры. крайнее тока мордобой.....
авторша совсем пропала, либо машину уже сожгли, либо автор поняла в чем ошибка ее парковки
Вряд ли. Скорее всего обиделась на весь свет, ведь все вокруг неадекваты и не понимают королевишну.
Ставят свои ведра где попало, а мозга
понять, что так нельзя, нет. Потом удивляются, почему им колеса спустили. Особенно умиляют эти возгласы, - а почему со мной никто не поговорил ? А на кой ты сдалось, чтобы с тобой разговаривать ? Ставишь авто и перекрываешь дорожку, по которой старики ходят, а потом с тобой еще и разговаривать
должны ?
Что за подход такой, - я приехал поздно, мне машину поставить некуда ! Ну так застрахуй КАСКО и ставь подальше. Либо не стони потом, что тебе зеркало сломали.
Тем более, что лучше всего до хамов доходит через сломанный нос.
Ну есть же известные правила поведения,
неужели так трудно жить по-человечески ?
Сегодня спустили колёса на нескольких авто, при чем грамотно выкрутили золотники и заботливо положили их на дворники.
Таким тупым, которые даже с пятого раза ни хрена не понимают, надо не выкручивать золотники, а тупо давануть
плоскогубцами каждый ниппель... дел на 20 секунд, а эффект просто космический.
вы ребят к сожалению не поняли о чем я вас просила, мне не ваши советы по поводу парковки, мести и другой ерунды которую вы пишете нужно... Между прочим паркуюсь я не каждый раз не правильно, бывает успеваю занять вип места, за которые не карают, но факт на лицо, машину портят все равно. И ещё один
довод в мою пользу, машины, с которыми так поступают, водят в основном девушки ( это не к тому, что я не умею парковаться, у меня достаточный опыт и вождения и парковки), видимо мужикам это тело боится причинять вред. Ещё раз спрошиваю, если вы знаете как можно этому ненормальному объяснить, что моя
машина это моя собственность и трогать ее могу только я, напишите.
если вы знаете как можно этому ненормальному объяснить, что моя машина это моя собственность и трогать ее могу только я, напишите.
Устройте засаду или поставьте камеру видеонаблюдения с высоким разрешением, заснимите эти проделки и с
ними в полицию. Там вашему "поклоннику" объяснят
не обиделась поверь, на дураков как правило не обижаются, а ты не зная дел, не лез бы вроде или высказаться некому? Да я очень бы хотела, чтоб ко мне этот человек, который портит мой авто подошел и сказал, что ему так не нравится и на
кой х.. собственно сдалась моя машина, раз я ему не сдалась объяснить для начала словами, люди же как никаквсе, как ты говоришь! И про пешеходов не перегибай, ещё раз объясняю, что ни машинам, ни пешеходам моя машина не мешает, даже когда я ее не правильно паркую, там нет газона, нет дет.
площадки, и мозг, чтоб все понять есть, так что... шел бы ты! Советчик!
))) про засаду конечно хорошо, но ни времени ни сил на нее нет, а регистратор при таких раскладах ваще опасно оставлять, снимут и имени не спросят, только в минуса материальные уйду))) причем камера то на парковке есть и прнадлежит
она частной фирме, которая не желает с нами делится кадрами нас интересующими, а так как
ой блин раскудахтались блюстители морали парковочной....
я пока жил в нормальном доме, тоже ставил машину как положенно...
а сейчас вынужденно переехал на быдло юго-запад..... водворе не то что припорковаться даже проехать невозможно....
теперь ***вынужден*** ставить как все,
тоесть на тротуаре, газоне, перед дверью в подьезд, на детской площадке, собачем газоне, алкашечей лавке, старушачей скамейке......etc....
при этом если бы я раньше считал что это оморально то сейчас мне обсолютно пофиг на быдло сосоедей... :cool:
ой блин раскудахтались блюстители морали парковочной....
Дело то не в том, что мадам криво паркуется, а в том, что она после этого удивляется что кто то ей пакостит. При чем пакостит грамотно, так что "по закону" и не предъявить ничего
(если ты не прокурор этого района ;-) .) Даже золотники не в сугроб выкинули, а "заботливо положили их на дворники".
Цитата: От пользователя: Tacka_87
машины, с которыми так поступают, водят в основном девушки
Вам какая разница спустили у рядомстоящего
мужицкого хамера колеса или нет, вам что от осознания, что Вы не единственная пострадавшая, легче колеса качать будет?
Цитата: От пользователя: Tacka_87
Да я очень бы хотела, чтоб ко мне этот человек, который портит мой авто подошел и сказал, что ему так не
нравится
Оно ему надо?
Судя по всему Вашего отношения к парковке это не изменит, а вот повод нагадить ему на коврик появится ;-)
Да я очень бы хотела, чтоб ко мне этот человек, который портит мой авто подошел и сказал, что ему так не нравится и на кой х.. собственно сдалась моя машина, раз я ему не сдалась объяснить для начала словами, люди же как никаквсе, как ты говоришь!
Так тебе уже тысячу раз объяснили что в тебе самой проблема. Ставь машину на платную стоянку!
***вынужден*** ставить как все, тоесть на тротуаре, газоне, перед дверью в подьезд, на детской площадке, собачем газоне, алкашечей лавке, старушачей скамейке......etc....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)