форумчане подскажите плз,какие будут минусы если на ваз поставлю диски с разболтовкой 4*100 вместо 4*98...знакомый говорит что типа ни чего особого не будет,люди мол ездят и не чего,но я таких людей еще пока не встречал!просто диски знакомый продает хорошие по дешовке вот и встал такой
вопрос!!!!всем заранее спасибо за мудрые советы :beach:
просверли новых 4 отверстия,уже под 4њ98, есть же диски с завода с двойной сверловкой.
Но я бы не стал так делать,поищи свой размер,если наденутся все таки,кто даст гарантию что со временем не разобьет резьбу в ступице,и колесо не отпадет?А может и норм будет, попробуй, потом расскажешь ;-)
могу попробывать продать 5х113,4 R16 еще дешевле :-D А че?
Цитата: От пользователя: m3thad
ни чего особого не будет,люди ездят и не чего
, тока дырку еще одну просверлить придется :-D
по теме: себя не жалко, дак других пожалей. Нельзя 4х100 ставить, точнее
можно, но можно как-нибудь домой не вернуться.... :-(
На своем первом авто по незнанке отьездил зиму на таких... Жив-здоров...немножко бьется [не критично в моем случае]... Но ща низачто так не поставлю...
а просто так :-D щас придет дравасег и скажет что все фигня,он так ездил и все нормально :cool: для его машин по которым помойка прогулы ставит-несомненно :-D
ты бы матчасть подучил,а потом такие вопросы задавал :-(
а просто так щас придет дравасег и скажет что все фигня,он так ездил и все нормально д
потому что я практик, а ты тиаретик :lol:
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
для его машин по которым помойка прогулы
ставит-несомненно
почему-то мои вёдра продаются на раз, а ты завидовать не успеваешь :lol:
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
ты бы матчасть подучил,а потом такие вопросы задавал
Давай ссылку на научные труды про установку дисков 4Х100 на ВАЗ
:ultra:
Цитата: От пользователя: unreal ut user
с чего бы?
+1 если только резьба сорвана будет, кюветом в таких случаях даже и не пахнет, колесо начинает бить намного раньше, в независимости от причин. А вообще конечно лучше этого не делать и поменяться на колёса с
родной сверловкой.
ВАЗ 4*98 мм; 4*100 вроде от Нексии; на ВАЗе они не притянутся как надо, несмотря на ощущения, что вроде затянул всё путём, ну и последствия на ходу непредсказуемые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)