Здравствуйте!
Кто-нибудь покрывал стекла этой штукой? Как капли стекали со стекол во время дождя? :-)
Какую посоветуете?
Мне ею смазать поплавки в датчиках канализации нужно, а то налипает фигня всякая и они работать перестают :-D ну и если уж купить то и на стекло потом чтоб
пригодилось...
Так-то все хвалят Nanox (от Doctor Wax), но найти её ни то что в екатеринбурге а вообще хоть в каком-нибудь инет магазине страны не получается...
еслиб не шильды ТС, то предложил бы забанить...
а так, да, человек интересуется... :-)
по теме ничего не знаю... от черепашек шампунь какой-то + жидкий воск (это который без растирки наносится на чистый мокрый кузов) пробовал: там не только со стекол, со всего кузова вода собиралась в
крупные капли, которые стекали быстрее - в результате дольше машина чистая... только на лобовом очистители хуже счищали грязь....
Пользовался, когда ездил в европах, по трассе после 90км/час дворники не включал. Но там дороги чистые, на них только вода, а не грязь, как у нас. Как только въехал в Россию, вода с грязью на дороге и уже не помогает. Т.е. помогает только на чистых дорогах. Против грязи не помогает. А где у нас нет
на дорогах нет грязи? :-D
мне раз обработали стекло на мойке (знакомые и не сказали) я потом в дождь поехал по трассе и ничо понять не мог)))))) после 120 я просто дворники выключил чтоб не мешали.. и аакуевал))))) думал это шампунь у них такой модный, приезжаю говорю это как так, а они ржут!!!!!!!!! да вот мне черепахой и
мазали.. хавтило до следующей мойки, но штука класная!!!!!!!!!!! сам хотел купить тоже нигде не видел, но всем рекомендую, попробуйте хотябы ради того что акуеть)))))!!!!!!!! ну вот чесно так необычно.. вода сама на стекле не держится!!!!!!!! :lol:
Т.е. шильд дает +100500 к мозгам,
адекватности и ч.у. ? Забавно, как влияет на людей инет.
часто заходит бот и спрашивает, что-то типа: "А кто использовал такое ХХХХ? А то,говорят, улучшает самочуствие, артериальное давление,
блеск ногтей, потенцию и шелковистость волос...... " Вроде как поинтересовался отзывами о какой-нибудь фигне, а на деле оказывается бот-рекламщик привлек внимание к продукту (прорекламировал)...
Самая прямая. Датчики уровня поплавковые, часто (раз в неделю...в месяц) забиваются фракциями, и налипая это не дает им перемещаться
т.к. для этого дела нужно
каплю, то бутыль разумеется пошел бы на прямое назначение...
Ну и делается это средство отнюдь не для канализаций, а для стекол авто.
Есть ещё http://www.kcu-gmbh.ru/products/220/
цена вопроса с нанесение 2500р. все стекла по кругу по времени около 2 часов http://www.aquapel.com/
Цена вопроса за одину упаковку с нанесением 1000р. (как правило хватает на лобовое и два передних боковых) по времени с полировкой лобового стекла 15-20 мин.
Обращайтесь кому надо, работает и причем реально. На 10-12 месяцев или 20 000 тыс. пробега как заявлено производителями - врядли, но на 6-8 месяцев точно хватает. Проверено, то что 6 мес. лобовое держится это 100% и не зависит от количеств моек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)