Пищит на трассе нередко это факт. Если на каждый писк отрабатывать 90 км/ч - то всю трассу можно так ехать.
В пятницу ехал, в Кыштыме пискнул - и тут же тормозят, меня и того кто сзади шел(!!!)
Оказалось у них
новый радар "Сокол" - отрабатывает скорость по 2-м машинам. в итоге получил протокол - штраф 100 р.
В общем надеятся остается только на мигающих встречников.
Кому надо могу свой радар-детектор Симикон Супер-Элит продать за 1000 р. б/у один месяц. торг :-(
Дядя,а у тя какая сигналка стоит? Поди и датчик объема есть (тайное мое предположение)?! Дык ить вот, выключать питание
в таком случае надо на объемник во время движения...
Мда, про СОКОЛ. Ежели обоих в паровозе остановили ИМХО - развод про определение 2 машин. Чей-то не видел я такого сокола еще, чтобы 2 машины стрелял. Это первую отстреливают, а остальных разводят......
Ну и что что две скорости он показывает? Главный вопрос остается - где видно, что это именно моя скорость?
Это может, того же первого скорость - он увидел гайцев и притормозил/разогнался/дальше поехал?
Меня пытались так развести - пошел в отказ. Отпустили.
В Кыштыме? Это челябинские. Интересные у них манеры. Мне на границе Чб-Курган намеряли 116 (это при спидике 95 и низкопрофильной резине). И тоже скостили 10 при составлении протокола. Да еще маяли минут 20 с бумажками, т.к. выносить постановление не могли: я не из ихнего субъекта. Далее вобще
выяснилось, что у них есть план по нарушителям скорости.
Да, радаров много новых, также много появилось радаров Искра. Они примерно одинаковы, могут по два авто ловить за раз, вопрос у меня только в том, что могут ли они ловить попутно двигающееся ТС?
2 фф. пока езжу в режим город везде, вроде не напрягает, вобщем думаю пока продавать или нет. в данный момент еще не определился.
2 Аризона. радару без разницы какая скорость у гайской машины. на эффекте допплера скорость источника не сказывается, значение имеет только скорость объекта,
от которого отражается сигнал.
ДА чего только нет у ментов. И на встречу могут и попутно и двоих и всяко разно....и доказательства им не нужны что твоя машина или нет. Как захотят так и будет.
Мой друг ехал за джипом - скорость под 70-80. Едет - уткнувшись носом в бампер ему. Гайцы джиппер пропускаю пацана тормозят - мол
твоя скорость. Права забрали (год назад было или полтора) Ну 2 месяца обивания порогов больших гайских начальников дали результат - вернули права. А стоило столько бегать из-за 50р.? все ему пальцем у виска вертели.
А про радар - у меня STAR какой-то простой. Отменная штука. На трассе ни
одного ложного срабатывания! В городе тоже. Правда в Сургуте у Банка пищит как резанный - там лазерная охрана стоит видимо. А так я доволен. Когда купил - думал - не работает - не пищит даже. Но со временем понял - что очень хорошее приобретение. Всем рекомендую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)