Так службу надо искать не по отогреву, а по реанимации двигателя. Вечно спросят не пойми чего и естественно никакой пользы тема не принесет. А лучше вообще на эвакуаторе в сервис утащить. Работа мастера с выездом и на морозе получится не дешевле, а то и дороже
Смех смехом, а в США такая служба есть. Проживающий там на ПМЖ мой одноклассник пользовался их услугами. Они приезжают, заводят автомобиль, прогревают его, очищают его от снега и льда. И ты уже садишься в прогретый салон и едешь. Там, походу, на любой чих найдётся соответствующая фирма с
соответствующей услугой :-)
И за соотвествующие деньги при соотвествующей зарплате.
тыкнуть надо хозяину как следует...ведь каждый год предупреждают..поменяй масло, аккум. свечи....заедь на диагностику, отрегулируй...ну ведь ни один албоаист этого не
сделает......он же будет мозгоклюем здесь просить всверлить ему в зад электротэен в полтора киловатта, штоб мозг прогревать......
Я такую услугу предоставлял, привозил длиииинную переноску или генератор + дизельную пушку, 10 минут и машина отогрета для норм старта, но что то как то спроса не было.
тыкнуть надо хозяину как следует...ведь каждый год предупреждают..поменяй масло, аккум. свечи....заедь на диагностику, отрегулируй...ну ведь ни один албоаист этого не сделает......он же будет мозгоклюем здесь просить всверлить ему в зад электротэен в
полтора киловатта, штоб мозг прогревать......
Друже,я так всегда делаю... меня в жопу какая то птица клювает перед зимой и в начале лета чтоб я проверил масло и заменил его и свечи поменял и подтянул необходимые гайки и сальники и проверил тормоза и вслучаи чего заменил колодки или
диски.... знаю что денег треба,но лучше на работающей машине быть чем мёрзнуть на улице в ожидании общественного транспорта(если зимой)
Не знаю как про очистку от снега
Но приезжают и прикуривают - есть такая услуга.
У них и свечи и акумы всё есть
Не знаю как вы
А телефончик этот у меня всегда в
документах - мало ли что
Я такую услугу предоставлял, привозил длиииинную переноску или генератор + дизельную пушку, 10 минут и машина отогрета для норм старта, но что то как то спроса не было.
это потому что тепло.
будь -30 от недели и больше и
дальше в -40 спрос бы сражу появился.
до -30 исправные заводятся сами, особенно если такая погода 2-3 дня всего.
эта штука используется у нас на Севере, называется УМП, (универсальный моторный подогреватель) способен реанимировать технику в морозы
600 квт тепла ?
в 4-6 рукавов.
правда за стоимость этого горыныча -3-4 ляма
можно 120 машин автономками оснастить и они все 120 могут в одно время выехать, и потом вернутся обратно. а вот с горынычем очередь будет.
Я так понимаю этот горыныч не только легковушки реанимирует а так же всякую громоздкую технику на вроде себя и больше, так же на зимниках, спасает ушедших в кювет, ну и участвует в спас операциях... тут уж автономки не актуальны если машина
неделю стояла в сугробе.... там и соляра зимняя замерзнет нахрен вся...
дак может кого из знакомых дернуть и в сервис на 2 часа утащить, там отогреется и заведется... думаю ценник не заоблачный... сам бокс снимал правда для ремонта газели 200руб час.. :-)
Я так понимаю этот горыныч не только легковушки реанимирует
Я бы подргуому сказал
Он создан для того чтобы большую технику реанимировать
А легковушки так... по ходу пьесы
Сами посудите
Какой смысл легковушку
отогревать и Камаз гнать
А вот строительную технику
дальномеры
и прочее нужные в хозяйстве машины
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)