поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Тонировка в Украине

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тонировка в Украине   #51816  наверх
Автор: 
Дата:   

Собрался в Крым. У меня тонировка по госту: задняя полусфера и полоска на лобовом.

Как к этому относятся на Украине?
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #51871  наверх
Автор: Bond(James Bond)  (О пользователе)
Дата:   

Насколько я могу судить по тем городам где я был, а за этот год так получилось что побывал много где, проблема с полностью тонированными машинами есть только в Екатеринбурге. Почему-то у нас гаи насчет этого самые злые.
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #51891  наверх
Автор: Raid
Дата:   

не знаю как на Украине, а на югах помоему вообще не осталось нетонированных машин. у них там летом видители солнце палит, а не снег валит :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #51956  наверх
Автор: VelvaS
Дата:   

Полностью согласен с Bond(James Bond) и Raid, а про Хохляндию точно тоже не скажу.....
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #51967  наверх
Автор: Troy
Дата:   

На Украине почти каждая вторая машина тонирована и никто не цепляется к тонировке, тама даже запорожцы тонированы...
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #52211  наверх
Автор: Oleg Shaforostow [гость]
Дата:   

В прошлом году ездил летом на украину, машинка у меня тонирована 5 по кругу, 15 лобовое. Могу сказать, что на украине (и на юге) машины через одну тонированные. На украине (на таможне) вопросов не возникло, на территории за неделю докопался только один даец, но я его пропарил на предмет его вспотевших мозгов (было прикольно). А вот в Саратове задолбали конкретно, там у них еще круче чем в Е-бурге. Я за 3 недели отпуска накатал по югу 15 тыс. и получил 2 штрафа, оба за тонировку и оба в Саратове.
  |  Поделиться:  
Re: Тонировка в Украине   #52243  наверх
Автор: Тучный [гость]
Дата:   

не х...!Ё откого это всё
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода