поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !   #517806  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток уважаемые форумчане. В 1 прекрасный момент , незавелась машина. А незавелась она потому что , когда поварачиваю ключ , чтобы стартер начал крутить ничего не происходит и даже не щелкает втягивающее. Напрямую с отвертки завелась в минус 15 как с добрым утром. ваз 21099 карб 98 года. посмотрел все предохранители ! ( все живы) !
Поменял релюшку стартреа , эффекта ноль. купил замок зажигания палез менять , и отсоеденив колодку проводов контактной группы , обнаружил выгорание разъема черного провода в клодке, от замка туда по фишке вставляется розовый. Симптомы такие , При включение зажигания , работают поваротники , дворники , аварийка , магнитолла. Все остальное , свет , печка , не подает признаков жизни.

У меня к вам два вопроса а может более ...

Данное выгорание подходит к симптомам , что не работает печка и свет ?
Мог ли выгореть разъем из за музыки ?
В каком направление двигаться чтобы узнать где перемыкает ? нехотелось бы спалить и новый замок.

Заранее спасибо за вразумительные ответы. К мастерам не посылать , хочу устранить сам.
  |  Поделиться:  
Re: 21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !   #517820  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

при проблеммах в контактной группе замка зажигания бывает, что не работают вентилятор отопителя, вентилятор охлаждения двигателя, свет фар, повторители поворота, сигнал.... стартер у меня всегда работал... проверь провод массы на двигатель, на панель приборов, надежность крепления клем на аккумуляторе...
ящик предохранителей старого образца? меняй на новый! и ваааще давай дуй на 17-ый форум! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !   #517834  наверх
Автор: v1z
Дата:   

что за 17 форум?)
  |  Поделиться:  
Re: 21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !   #517835  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=17
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 21099 карб ! Не реагирует на поварот ключа !   #517886  наверх
Автор: v1z
Дата:   

Там я самым первым делом тему создал ! Но кроме умнков которые говарили и предпологали всякую чушь , не чем он мне не помог ! Помог себе сам , заменил замок зажигания ! Тему мождно закрыть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода