Подскажите, pls, где дешевле всего застраховать машину (от угона + ответ-ть). В Росгосстрахе просят 10- 11 % от стоимости. Дорого IMHO. Машина - DaewooNexia новая. Заранее спасибо.
Я в Скверной Казне страховал угон+ущерб. Тоже набрал пуктов на ~10% (базовая ставка+по мелочи)от стоимости авто. А потом можно еще понижающих пунктов набрать, но не более 35% от того что ты им платиш. А вообше есть у них калькулятор на сайте, можно там прикинуть.
В Северной Казне ну никак не дешево, моя 099 97-го года 5 т.р. + 3 т.р. ГО (это со всеми скидками). Ниже тарифы в Росно и Спасские ворота(ЕФ), топай туда: www.rosno.ruwww.svi.ru
В Северной Казне ну никак не дешево, моя 099 97-го года 5 т.р. + 3 т.р. ГО (это со всеми скидками). Ниже тарифы в Росно и Спасские ворота(ЕФ), топай туда: www.rosno.ruwww.svi.ru
Однако обзвонил по указаным конторам, там выше чем в Северной казне, это получается что о не того????
В РОСНО не ходи, меня по страховке 2 месяца динамили в сервисе, то одно, то другое(ущерб не сильный, просто машина иномарка). Потом мастер шепнул, что у РОСНО большая задолженность перед сервисом и я жертва произвола.
После окончания срока страховщик выбран другой, с учетом наличия в нем
знакомых сотрудников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)