поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

по страховке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по страховке   #51774  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, pls, где дешевле всего застраховать машину (от угона + ответ-ть). В Росгосстрахе просят 10- 11 % от стоимости. Дорого IMHO. Машина - DaewooNexia новая. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51777  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

В северной казне
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51829  наверх
Автор: denware  (О пользователе)
Дата:   

Я в Скверной Казне страховал угон+ущерб. Тоже набрал пуктов на ~10% (базовая ставка+по мелочи)от стоимости авто. А потом можно еще понижающих пунктов набрать, но не более 35% от того что ты им платиш. А вообше есть у них калькулятор на сайте, можно там прикинуть.
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51848  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

В Северной Казне ну никак не дешево, моя 099 97-го года 5 т.р. + 3 т.р. ГО (это со всеми скидками). Ниже тарифы в Росно и Спасские ворота(ЕФ), топай туда: www.rosno.ru www.svi.ru
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51857  наверх
Автор: СеГаN 
Дата:   

Автор: Alexandr099 [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 09 Июня 2003 12:26

В Северной Казне ну никак не дешево, моя 099 97-го года 5 т.р. + 3 т.р. ГО (это со всеми скидками). Ниже тарифы в Росно и Спасские ворота(ЕФ), топай туда: www.rosno.ru www.svi.ru

Однако обзвонил по указаным конторам, там выше чем в Северной казне, это получается что о не того????
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51862  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

СеГаN

Ну значит, надо просто не звонить, а рассчитывать свой авто в каждой конторе отдельно, т.к. везде свои условия и ограничения.

Еще попробуйте в Энергогарант (Уралэнергогарант) www.energogarant.ru
  |  Поделиться:  
Re: по страховке   #51950  наверх
Автор: 23 [гость]
Дата:   

В РОСНО не ходи, меня по страховке 2 месяца динамили в сервисе, то одно, то другое(ущерб не сильный, просто машина иномарка). Потом мастер шепнул, что у РОСНО большая задолженность перед сервисом и я жертва произвола.
После окончания срока страховщик выбран другой, с учетом наличия в нем знакомых сотрудников.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода