Добрый день.
Друзья, помогите найти вменямый магазин где можно купить или заказать зап.части на китайский автомобиль Brilliance M2. Нужно лобовое стекло и фары передние обе.
Я уже и не знаю где искать! Хелп!
Ну зря вы, машина и правда хорошая. А что? Кузов БМВ, чуть переделанный сзади, движок Митсубиси с коробкой передач, подвеска похожа на Ниссана прошлой серии, неубиваемая , только Поршем доведенная до ума.......... Приехал я в салон, машина понравилась, купил ее. Сказать правда, скидку получил 25000
рублей, приятно было. В общем, уехал я довольный...... Когда катался дома, народ внимание обращал, вопросы задавал, мол, что за тачка такая прикольная. Завидуют все, сразу видно! Мне приятно было, тем более, что машина напичкана всем: есть люк, заводская тонировка, а в управлении просто чудо.
Есть конечно кое-какие мелочи. Первый косяк я увидел при смене масла, так как не могу доверять маслам,которые не имеют низкого коэффициента трения. Вытащил я щуп из двигателя, а там не масло, а ?вода?, такого серого цвета.. Поменял на синтетику немецкую сразу. Когда масло сливали, в нем были
блестки металла, на СТО удивились еще, во-первых, качеству слитого масла, да я и сам хуже ничего не видел, только ростовского розлива минералку 10V-40 поддельную, и тому, что в масле были металлические блестки. Тут же поменял масло в коробке передач, стала коробка включаться по-человечески, мягко и
четко. Там масло было тоже ?вода?, правда, без блесток. После этого машина стала ездить получше, движок тише стал работать. Думал, теперь машина меня покатает. Для информации скажу, что так же я поступил в том году с Хьюндаем, который своей жене купил и машинка ни разу не подвела.
На 12-й
день из-за плохих дорог у меня ?стуканул? движок, прямо в городе на скорости 60 км, ехал на 3 передаче. Притащил я Бриллианс М-2 в сервис, мотор вскрыли, а там на поддоне внутри много медной стружки. Только нет внутри двигателя медных частей, моторист сказал, что эта стружка не могла попасть в
результате износа двигателя и проворота вкладыша коленвала. Шатун изготовлен из другого материала. Короче, вывод такой: кто-то на заводе или еще где насыпал в этот двигатель стружку.
Вот гады, специально саботаж делают. Не удивляюсь, если это оплачивают крупные автомобильные производители. Ну
чтобы репутацию китайскому автопрому испортить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)