подскажите где сделать автозапуск, хорошо и по цене, чтобы норм было
А Вам чтобы авто заводилась только с брелка или может быть желаете такую фичу как автозапуск двигателя с сотового телефона звонком или с помощью СМС (в случае
если по каким-либо причинам дальность брелка не дотягивает)...?
Имейте ввиду что давльность брелка имеет 2 варианта
1) от брелка до сигналки
2) от сигналки до брелка
Защита должна быть конечно комплексной (электроника + механика)
Вот это главное:-)
Сигналка обязательно диалоговая. Автозапуск если уж и делать то ставить безчиповый + доп иммобилайзер. Капот защищать однозначно и
механику на руль. В теме есть корифеи по сигналкам-защите они скажут что и как.
Самый простой способ "рассталться с авто" это сэкономить:-)
А безчиповый - это как так??
Насколько я понимаю чтобы обойти штатный иммобиляйзер в схему придется добавить "обходчик иммобилайзера" + как минимум сам чип = иначе
автозапуск работать не будет!
http://krsk.24au.ru/2180086/
Не снижает безопасность авто практически. Более "красивое"
решение . Некоторые авто позволяют решить вопрос без чипа и бес обходчика не отключая штатный ИММО. НО... надо сильно темой владеть:-)
Это у же к "корифеям" вопрос, тема вверху.
http://krsk.24au.ru/2180086/
Не снижает безопасность авто практически. Более "красивое" решение . Некоторые авто позволяют решить вопрос без чипа и бес обходчика не отключая штатный ИММО. НО... надо сильно темой владеть
Andrеy-NMT450,
спасибо за наводку по данной теме!
Весьма заинтересовался, буду изучать сей вопрос))))
А также сообщю своему автоэлектрику о сей новинке.....
аргументирую. подаем управляющий минус на чиповый или безчиповый обходчик и едем.
Цитата: От пользователя: Городской портал
Почему так решили??
ну
те, кто так уверенно дают советы наверняка модель автомобиля знают
Цитата: От пользователя: Городской портал
Готов выслушать мнения по комплектации данного комплекса защиты!!
нужно понимать, как угоняют авто. тогда станет ясно, как защищать. на мой взгяд,
самый простой способ - накинуть свои мозги на необходимые датчики и имы, и уехать. никто не будет искать ваши блокировки и иммобилайзеры. их просто откинут вместе со всей проводкой.
работает только, если угонщик о нем не знает. и то недолго. пока глушилку не включат
Я не думаю что глушилкой будут пользоваться весьма продолжительное время.....30 минут....ну час...ну максиммум часа 2 = ибо ведь это весьма
палево, или я не прав?
настройку же "будильника" автономного маяка можно настроить только на опреленное время и с помощью команды отправить ему установку на работу в он-лайн режиме...
за это время ваш маячок найдут и положат на
дно городского пруда. водолазов вызывать будете?
нафмга автозапуск для погоды -5....................вы характеристики масла когда нить
смотрели?????????????..........ботанеки.................она практически не изменяется ........................с +10.....................делайте выводы..............студенты ..............! :-D
судя по количеству точек - у тя, как минимум, 3 вышки. но пишешь ты унылую нечитаемую херню. потрудись кашу в голове прибрать и оформить в нормальный текст то, что ты тут накорябал :-D
подаем управляющий минус на чиповый или безчиповый обходчик и едем.
А если обходчик ентот управляется цифрой? М?
Цитата: От пользователя: Kuzzьмич
нужно понимать, как угоняют авто. тогда станет ясно, как
защищать. на мой взгяд, самый простой способ - накинуть свои мозги на необходимые датчики и имы, и уехать. никто не будет искать ваши блокировки и иммобилайзеры. их просто откинут вместе со всей проводкой.
Хочешь переквалифицироваться? Посмотрел бы я, как, к примеру в БМВ подкидывать
форсы будешь))) Да или в народный Сантафе с комонрейлом ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)