Сегодня не смог открыть двери на Нексии. Сигналка пищит при нажатии, замок не открывается, пипка замка в салоне не поднимается. Брызганье специальной жидкости в личинку замка не помогло.
Замки расположены на 2-х передних дверях и багажнике. Багажник открывается.
В водительской двери ключ
поворачивается, но пипка неподвижна. В правой передней двери ключ поворачивается, пипка поднимается-опускается, возможно не полностью, но поднимается. При этом дверь все равно не открывается.
PS В машине давно есть проблема с электрикой, иногда отказываются работать магнитола,
обогреватель заднего стекла, и закрываться все двери, кроме водительской с сигналки. Потом само все восстанавливается.
Последний раз я закрыл пимпочки всех 3-х дверей изнутри, а водительскую дверь сигналкой.
Подскажите что делать, стекло бить не хочется.
одновременно с поворачивамием ключа еще и кнопку сигналки нажимать
всяко
пробовал, не помогает
А кто знает технологию открывания спицей, там уплотнитель стекла резиновый ей прокалывается и пимпачка вверх тянется или через щель между кузовом и дверью?
Что любопытно, у нее один предохранитель на центральный замок, магнитолу и обогрев заднего стекла...
Прикол в том, что предохранители не менял, а время от времени (пару раз в месяц) магнитола, обогрев заднего стекла и центральный
замок прекращали работать. Но на следующий день все было нормуль.
Уплотнитель стекла просто потихоньку отодвигаешь,и в образовавшуюся щель надо засунуть линейку и на что-то нажать. Я только видел,как это делали,а на что нажимали - не увидел.
Если задние двери открываются с сигналки, то залазить через них. Потом пролазить на водительское сидение, снять обшивку двери и посмотреть не отвалились ли тяги в дверях.
Неделю назад открывал девушке нексию с такой же проблемой.
В водительской двери ключ вообще не поворачивался. Пассажирскую открывал наполовину.
Открыл через заднюю, оттопырив рамку двери клином деревянным. Жесткой проволокой с заточенным на конце крючком с упором в стекло загибом тянул
вверх пипку.
Передние двери так и не открылись. Поехала отогревать. Замерзают они там вероятно))) :cool:
А может на передних дверях блокираторы стоят. Их раньше модно было устанавливать в русавтопром и дешевую корею. Один привод все равно доустанавливать, второй в комплекте. :-)
Прикол в том, что предохранители не менял, а время от времени (пару раз в месяц) магнитола, обогрев заднего стекла и центральный замок прекращали работать. Но на следующий день все было нормуль.
снимите обшивку передних дверей,удалите пружинки фиксаторов.очень жесткие удивился несказанно....я еще убрал тяги от замков.вообщем облегчил конструкцию.Мне повезло,передние двери не закрывались. Чувствую эта узбек-машина требует доработки своими руками.
с ключа не пассажирская не водительская не открываются --- странно, можэ поковырялся кто?
машина на стоянке стоит
Короче вызвал сегодня специалиста по вскрытию замков, он пытался проволокой пипку поднять через щель между
дверью и кузовом, ничего не получилось.
Тогда решили личинку замка выломать, выломали, вытащили - дверь по-прежнему не открывается. Может там еще штырь дополнительно есть? Сигналка Стар Лайн А9.
Еще я машину всегда оставлял на ручнике, а последний раз напугали меня что колодки
могут примерзнуть, оставил на первой передаче. Раньше никогда так не делал.
У меня недавно тоже ручник примерз,горячей водой оттаял. Макс,так,значит,у вас двери и замки просто примерзли. Есть возможность найти розетку 220 вольт? Берите удлинитель, электротепловентилятор на 2 квт,и грейте то место,где у вас замок,а также по кругу - резинки тоже могут хорошо примерзнуть.
Короче вызвал сегодня специалиста по вскрытию замков, он пытался проволокой пипку поднять через щель между дверью и кузовом, ничего не получилось.
Тогда решили личинку замка выломать, выломали,
вытащили - дверь по-прежнему не открывается. Может там еще штырь дополнительно есть? Сигналка Стар Лайн А9.
Еще я машину всегда оставлял на ручнике, а последний раз напугали меня что колодки могут примерзнуть, оставил на первой передаче. Раньше никогда так не делал.
воровайка - грузим .. везем в теплое место .. 2 часа ждем - бац и открылось .. и ломать ниче не надо ..
вы не первый, у кого машина замерзает таким образом ..
Если задние двери открываются с сигналки, то залазить через них. Потом пролазить на водительское сидение, снять обшивку двери и посмотреть не отвалились ли тяги в дверях.
КЭП? Спасибо! Автор бы сам не догадался бы через задние
пролезть... :-D
Нексия открывается с линейки или можно ножовку по дереву использовать. В районе замка заводится и тянеш пипку вверх на все про все секунд 5 уходит. С приморожеными замками тоже канает. Если через багажник то надо уперется в спинку заднего кресла она сверху на зажимчиках и если посильней потянуть они
разгибаются потом можно взад подогнуть.
Читаю и удивляюсь: никогда не сталкивался с подобный со своей Нексий, хотя мы с ней две зимы пережили вместе и бесчисленное число моек. Всегда все ок, открывалась и закрывалась без вопросов, даже в морозы. Правда, я все предусмотрительно промазывал. Может, дело в этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)