Вот в эти выходные в ночь с пятницы на субботу забрали машину от кофе хауса на Ленина. В час ночи выходишь и не понятно то ли угнали, то ли эвакуатор.
Увезли куда-то в цыганский поселок, вот скажите кому помешала на пустой улице в час ночи ???
Есть может быть быть какой-то
регламент об эвакуации ?
Вот куда человек должен ночью ломиться,через весь город ,и без авто,в котором все документы и т.д и т.п.
и я всё понимаю, припаркованные машины на ленина мешают, но не ночью ведь ???
я всё понимаю, в центре сложно найти парковку, но не ночью ведь?
от кофе хауса до перекрестка метров 30 проехать, за перекрестком - что у
оперного, что направо на красноармейской - паркуйся не хочу! неееееет, надо было обязательно встать под знак - ну как же, лень-матушка, 30 метров пройти огромная проблема. Ничего, ничего, полезно.
Цитата: От пользователя: коренной областник
Про ограничения скорости я вообще молчу,
россельбан 4 полосы- ограничения 80 км-ч ???? ЗАЧЕМ ???
Открою секрет- у эвакуаторщиков есть план по эвакуации энного количества машин с каждого района в сутки. На штрафстоянках время работы увеличено до 11 вечера (не успевают иначе план выполнять). Увозят всех подряд и в любое время. Если что -звонить и узнавать про машину у дежурного по городу на
степана разина 20,ехать туда для оплаты штрафа,а потом на штрафстоянку. Товарищ мой недавно попал на Ленина. Итог: -4 часа времени,-2500руб, и -куча нервов. Не испытывайте судьбу, господа)))
Ну вот представьте, едет снегоуборочная машина, а таких наставивших с десяток. В итоге, с утра едет проверяющий и потом делает выговор водиле, что не убрал обочину. К тому же, обочина так и останется нечищенная.
Ставьте там, где положено, место всегда можно найти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)