Сейчас в машине стоит акустика dls r6a играет от усилка eos ae 95t(2 канала), щас еще почти за даром достался kicx cap 47 (4 канала), прикупил к нему блин alpine swg 1244. Щас вот думаю нах мне 2 усилка в машине, подскажите как лучше быть?
1. Поставить 2 усилка
2. Снять eos и
подключить фронт и саб к kicx, но не знаю вывезет ли он 100w4ом номинала на фронт и 250 на саб? Да и качество фронта думаю упадет ( THD: 0,03%
Входная
чувствительност
ь: 0,15В~5В
Габариты: 250 x
55 x 450 мм
Максимальная
мощность, 2 Ом:
300 Вт х 4
Номинальная
мощность в
мостовом
включении, 4
Ом: 260 Вт х 2
Номинальная
мощность, 2 Ом:
160 Вт х 4
Номинальная
мощность, 4 Ом:
100 Вт х 4
Число каналов
(тип усилителя):
4)
3.Постараться заматать оба усилка за
десятку и взять хороший, новый 4ох канальный
может посоветуеш хороший 4 канальник чтоб на все хватило до 10т.р
4 канала на фронт и саб, буит не айс пойми уже это, ставь пока 2 уся кекс, кторый дорогой но ватный на саб, еос на фронт, буит на первое время гут, потом
когда чтонить приличное из сабов послухаешь сам сабовое звено скинешь и соберешь то что буит нравиться!
Eton EC 500.4 смотри для твоего варианта фронт+саб.
Как не ругают эту модель ХОРОШО поёт правильная(!).
2 блока питания, разной мощности каналы.
Цена правда за 10.... поискать придётся.
2 блока питания, разной мощности каналы.
Цена правда за 10.... поискать придётся.
оно может и вывезет но на будущие запаса некокого и придеться продовать, то что есть у автора на фронт как раз......... лутше 1 раз
сделать нармально, хотя если автору принципиально один усь, то попробовать можно, етон этот не слышал, но отзывы хорошие.
да я вапще не планировал саб ставить, просто рас уш усилок есть решил саб докупить, и еще вопрос какой короб лучше делать фи или зя, раньше не чо лучше супрамистери не слышал звук от них полное г, вчера у знакомого послушал какуюто головку кикс за 7т.р и усилок dls ma11(вроде) в ящике с фазиком и
бас какойто на уровне всяких мистери с треком вапще не сочитается, это изза физика?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)