Заказали данную модель в автосалоне Независимость, заказали весной, внесли предоплату, в договоре поставка стоит на ноябрь. Сегодня позвонили из автосалона и сказали, что поставка задерживается аж на конец января!!!!! Причем, и в ПТС срок производства машины будет стоять 2012, а получим мы ее в
2013!!!!
Что делать в данной ситуации
Договор прочитала, типо салон не несет ответственности, если на заводе задерживают поставку!!!!
Кто был в подобной ситуации?
У меня была похожая ситуация, еще 2,5 года назад заказал в Автобан-Щербакова Шевроле круз Топовая комплектация, по договору срок поставки был 2,5 мес. итог 3,5 мес. Благо белого цвета не стал брать, про него
вобще сказали январь так же как и у вас.
Лично моя рекомендация, почитайте внимательно договор, с какого момента вы официально по нему ждете машину и кто в ответе за просрочку? Если берете машину в кредит тут дела плохи, тк Независимости деньги будет платить банк, а они не сильно торопяться
на выдачу, они больше спецы по забору денег с населения))
Если вы покупаете 100% за свои, просто поищите Автосалон покомпетентнее или комплектацию полегче, припугните Независимость, лучше поехать прямо в салон, тк звонки ничего не дадут.
Мне по телефону так же морочили голову стадиями
сборки машины, все изменилось после письменного обращения в Головной офис Джи Эм в Москве, видимо поняли, что репутация важнее денег, а то привыкли базовые версии на автовозах возить да тут же спуливать)))
Вобще мне кажеться у Независимости все скоро станет очень плохо, слишком много машин
стало продаваться, у меня на против окон прямо их салон на Базовом, мне видно с 22 этажа что места свободного за салоном вобще нет, все заставленно новенькими машинами + по 3-4 автовоза по вечерам постоянно стоит около салона. Мне вот интересно что они станут делать когда все эти толпы клиентов
поедут к ним на ТО? Очередь наверное будет от Калины!!!
Да конечно обидно. А не пробовали искать автосалоны где уже есть данная модель в данной комплектации? Пермь Тюмень Москва Челябинск. Где нибудь она будет. А гарантия так же в любом где обслуживают Мазду
заказали весной, внесли предоплату, в договоре поставка стоит на ноябрь. Сегодня позвонили из автосалона и сказали, что поставка задерживается аж на конец января!!!!!
практически год ждать тачку? мазду а не какой-то там вшивый бугатти?
8( люди, да вы хренанулись в конец похоже
да легко
это называется планирование
если сейчас (к примеру) моей машине 2 года, я (к примеру) планирую под конец гарантии её продать, могу в месяц откладывать столько, через год у меня
будет столько (или могу в кредит себе позволить столько)
сальдо-бульдо, курс на ноябрь 2013
почему нет-то? нормальный вариант
я простоне понимаю, а что здесь удивительного???? у нас на многие автомобили огромные очереди, причем, искади по всем близлежащим городам и везде все тоже самое!!!! и во первых не год а 6-7
месяцев обещали, но вот задерживают!!!
я не спрашиваю вашего мнения по поводу сроков поставки, а прошу реального совета- что делать в данной ситуации!
а прошу реального совета- что делать в данной ситуации!
читать договор, ЗоЗПП, ГК... потом снова договор... писать Вашу претензию письменно (именно претензию, а не что-нибудь другое на их бланке)...отдавать в салон под отметку о
приеме...
Продали (или собираются продать) вашу машину кому-то, кто денег менеджеру подкинул, чтобы в очереди не стоять. А вам лапшу вешают про сдвиг сроков.
По теме-ехать в салон, писать претензию и требовать письменного подтверждения о сдвиге сроков и указания причин, потом писать в главный офис Мазды
в Москве и приложить договор и ответ автосалона.
Саня нам с табой олигархов не понять!
у нас, нищебродов, всё просто, купил тарантас...... сел-поехал! а у них весь цинус в этом! потом их кинут на бабки еще докучи, залезть в кредит в итоге купить, и
разхерачить её в первую же неделю....так как права тоже куплены! :-D
Цитата: От пользователя: matreshkaZ
а прошу реального совета
автор без обид, просто реально много знакомых с подобными печальными историями.....:-(
трамвай-девочка-кредит-автосалон-столб-трамвай-долги на 10лет....:-(
а из советов....купить нормальную машину (как минимум не мазду) и посоветуйтесь с хорошим юристом, вот с тем же IDIANом например ;-):-D:-D:-D
Вот сюда зайдите http://www.mazda.ru/contactmazdaru/ - напишите им письмо, объясните ситуацию, укажите ?договора с дилером, спросите когда реально получите авто или где еще можно купить машину наверняка? Все просто, это называется
перешагнуть через вялое тело дилера. Поверьте, если контора уважает себя, то АЦ Независимость Вам сами позвонят и все подробненько в деталях объяснят, а если повезет еще и доп опций бонусом подарят))) Удачи!
да легко
это называется планирование
если сейчас (к примеру) моей машине 2 года, я (к примеру) планирую под конец гарантии её продать, могу в месяц откладывать столько, через год у меня будет столько (или могу в кредит себе позволить
столько)
сальдо-бульдо, курс на ноябрь 2013
почему нет-то? нормальный вариант
Ситуация на самом деле с автомобилями CX-5 сложная, потому что с октября пустили производство на Дальнем востоке, возможно, что сбой с поставками запчастей, если беспокоитесь за аванс, то можете смело ехать в салон и писать заявление на возврат, деньги 100% отдадут, а так только остается ждать.
сегодня у паркхауса фраерок на вишневой СХ-5 что то пытался исполнять, пока его мерседес не подрезал....потом ехал спокойно как все... :-D это из него так счастье перло, что ему удалось таки купить столь вожделенный аппарат ?
ну ладно матрешки ....там всё понятно случай безнадежный...но СХ-5
то вроде как солидней аппарат....:-(
Приспичило меня, как-то купить рав4(для жены), обзвонил всех дилеров, включая соседние области, везде ожидание 5-6 мес. А мне надо сейчас. Пришел в салон напротив Меги, сказал - хочу максимальную комплектацию прямо сейчас - ответ: ожидание 6 мес. Говорю - котлета денег карман жгет, или прямо сейчас
т.е. сегодня или никогда. В ответ невнятное мычание про сроки. В итоге перезвонили через час и, о чудо!, такая комплектация и цвет есть, завтра забирайте. Но мы уже в хонде подписывали договор.
ТС, у вас в договоре VIN прописан? Если нет, то скорее всего вашу машинку уже продали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)