Всем доброго здоровья!
Коллеги, у кого есть опыт работы с SOBR'овскими системами, поругайте/похвалите связку:
1. Модуль автозапуска SOBR-Absolute ARS-202
2. Модуль дистанционного запуска "Абсолюта" SOBR-GSM 2010
3. Поскольку штатный иммо будет "в обходе" автозапуском, то доп
иммо в виде STIGMA iMOB.
Только что заезжал в магазин, продавец отговаривает в сторону Старлайна + "массажёр"(GSM модуль))
Вроде как по цене одинаково, но Старлайн, со слов, - на порядок лучше СОБРа.
Кстати, еще вопрос: установка 5 рублей - это нормально/дорого/дешево?
(авто - корейский
внедор SY Kyron II, МКПП, штатная сига с иммо)
Ну, как бы за что купил, за то и продаю)))
Мне главное в бюджет уложиться и китай не купить, а в остальном...хоть старлайн, хоть собр, хоть сони-панасоник :-D
ПыСы: чувствую не туда запостил тему или СОБР такой
непопулярный...(кстати, в "мультимедии" и "тюнинге" раньше вроде обсуждение было, а сейчас сплошная продажа...))
Может кому еще актуально...
Установлена связка ARS-202m и GSM 2010
Цитата: От пользователя: Дядя Грга
1. Модуль автозапуска SOBR-Absolute ARS-202
работает, все хорошо.
Есть все необходимое: запуск по датчику температуры двигателя,
контроль запуска по тахометру, останов движка по низкому давлению масла.
Установлен, работает, жутко кривое и неудобное управление с телефона.
В
принципе невозможно настроить дистанционный запуск по звонку! Либо голосовое меню, либо команда по SMS.
Информацию по температуре и напряжению - вообще в зашифрованном виде скидывает - для расшифровки надо с телефона в интернет зайти по ссылке!
Вобщем не для людей сделано никому не
рекомендую.
Сейчас GSM модули других производителей в два раза дешевле и намного удобней. В них есть запуск по звонку (считай бесплатно и быстрее) и в каждом SMS приходит полная информация по состоянию.
Цитата: От пользователя: Дядя Грга
Вроде как по
цене одинаково, но Старлайн, со слов, - на порядок лучше СОБРа
Я бы так не сказал: Модуль автозапуска у Старлайна:
- нет измерения температуры двигателя (датчик внутренний)
- силовые реле сделаны отдельным блоком
- нет останова двигателя по "масленке"
-
сейчас посмотрел инструкцию. У Старлайна система команд тоже не очень.
Отвечаете и сравниваете системы двухлетней давности....не смущает вас это??
Что изменилось за два года? Эти проверенные временем решения без лишних наворотов до сих пор выпускается и устанавливается.
А если про смущение, то
смутила меня в далеком 2007 году современная на то время Pandor'а. С рекордно-революционным и секретным радиопередающим трактом. Взломостойкость была 100%! Со временем открыть машину не мог никто - даже я - хозяин автомобиля :-). Все рекомендации по установке выполнены, настройки проверены - не
работает радиотракт и все! Служба поддержки заявила: все так и должно быть у вас модель глючная, но мы вам её не поменяем, потому что у нас заменить нечем, да и отзывная компания уже кончилась.
Много чего изменилось, вы очень отстали в своих знаниях.
По поводу замены - у вас видимо 1500- я модель, которая не выпускается лет 6 уже, и да, запчастей на нее практически нет.
Если у вас проблема в передатчике, то
его можно заменить, они в наличии)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)