В субботу помыла двигатель, сегодня поехала утром на работу, при движении начала глохнуть машина, завожу снова, она едет, через какое то время опять глохнет. Что это может быть?
летом помыл двиг своей цр-в - доехал до стоянки, не успел припарковаться, заглох... затолкал на парковочное место, выкрутил свечи, протер все разъемы, побрызгал ВДшкой - безполезно... сутки постояла - завелась. в дальнейшем без последствий...
Правда, тогда тепло было, солнечно. Вот и
высохла...
Пусть постоит просохнет - заведется, куда она денется... если есть возможность поставить в теплый бокс, то там быстрей высохнет с открытым капотом...
ВДшка вполне эффективно растворяет окислы препядствующие нормальному контакту. Ну и в дальнейшем защищает контакты от их нового образования... Некоторое время...
есть, просто, ВДшка более универсальное средство. Всегда в машине, да и дома. А возить с собой "набор юного химика" на все случаи жизни - нафиг надо... :-)
Вывод из темы делается только один - Хонда HR-V говно. Я два года отработал на автомойке, перемыли сотни движков и ни разу, слышите, ни разу не было такого чтобы кто-то не завёлся. Только Паджерик повыделывался один раз и поехал. :ultra:
была ХРВ, тоже выкатывали один раз из мойки- не заводилась.
Разбирайте трамблер, сушите- там две гайки-болта, ну и свечные колодцы с высоковольтным проводами, свечками.
Самые такие места перечислил...
Вывод из темы делается только один - Хонда HR-V говно. Я два года отработал на автомойке, перемыли сотни движков и ни разу, слышите, ни разу не было такого чтобы кто-то не завёлся.
что-то мне кажется, что по данному показателю
сомнительно судить о качестве автомобиля.... :-)
да и, если внимательно читать первый пост, то там написано, что с мойки-то машина уехала....
, при движении начала глохнуть машина, завожу снова, она едет, через какое то время опять глохнет
вы мне напомнили одну историю, я когда на машзаводе работал, мня с осетии дядечка звонил, Джамбулад его звали, и у них проблема в
котельной была, так вот диалог был таким:
-здравствуйте, это Джамбулад, нам надо заглушку, а то стараэ совсэм плохая, мы ее врыли варыли, а ее срывало, мы опять варылы варыли, а ее опять срывала срывала :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)