поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51383  наверх
Автор:  
Дата:   

Сабж. Дополнительная инфа по аське 17915793
Запись там же, в этой теме или по телефону 678421.

Почитать про состав можно тута
http://www.radiy-niod.ru/ru/niod/info.html

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2003 08:35]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51387  наверх
Автор: EL [гость]
Дата:   

Лучше про состав прочитать тут. Занимательно

http://www.svong.com/niod/index.htm
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51388  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

нет...не занимательно :-) воспользуйся поиском ...все отышеш... к тому же, почему такое доверие к сайту в инете сляпаному непонятно кем ? :-) не приходило в голову что это просто конкуренты таким образом рекламируют свой продукт, вытесняя при этом остальных :-) К тому же что написано на свонге - прямое нарушение технологии :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51392  наверх
Автор: EL [гость]
Дата:   

Да мне как то все равно не буду пользоваться никакими присадками. Просто другую точку зрения то же интересно почитать тем более уж они то ничего не рекламируют.

Парни, серпентин производное асбеста, канцероген которых поискать надо. Посмотрите вокруг сколько человек умирает от рака? Не страшно? Это конечно ваше дело, но честно говоря работать с ним? коробки обрабатывать? хм... ну если в костюме химзащиты тока :-) противогаз там.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51393  наверх
Дата:   

никакого...совершенно безопасно :-) проверено :-) документы соответсвующие тоже есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51394  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

Эх.. опять эти споры...
МУжики ! Я не призываю к Чёрному Сметри всех бежать записываться, и сам пока не собираюсь.
НО !
Ещё в первой половине 80х моему отцу знакомый с ВАЗа привозил парошок какого-то металла, шоб движок у нашей жучки оздоровить. Отец грит сильно нервничал, когда собственноручно в движок эту стружку сыпал...
И ничего - машинка стала бегать только лучше.
(Масло через 500 км сменили)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51395  наверх
Дата:   

данную штуку самому не достать... в смысле в магазинах не продавалась, не продается и не будет продоваться... поэтому SAV по поводу Вашей стружки ничего сказать не могу, а данный состав был испытан на своей машине, машинах знакомых и уже просто народе. Отрицательных эффектов небыло :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51396  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

BlackDeath
Я тоже по поводу этой стружки толком ничего сказать не могу ;-) потому как тогда в 1м классе учился :-)
Но. Её привозил с АвтоВАЗа работник этого же ВАЗа ;-)
И она пошла машинке на пользу.
То, что отрицательных результатов небыло с Вашей машинкой - в курсе и не оспариваю сего факта. Скорее, поддерживаю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51440  наверх
Автор: Nagash [гость]
Дата:   

вот если кто рыбак, то много тоже всяких там "присадок" для клёва, а толку то ... Если не клюёт, тоне клюёт !
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51481  наверх
Автор: w...w
Дата:   

А у нас льют какую то бяку в Двигатель,После можно 1000км вообще без масла ехать и все будет в порядке.Даже можно приехать на старом авто для пробы.............................а потом тут написать о результатах. Есть желающие???
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51482  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Цитата:
данную штуку самому не достать... в смысле в магазинах не продавалась, не продается и не будет продоваться... поэтому SAV по поводу Вашей стружки ничего сказать не могу, а данный состав был испытан на своей машине, машинах знакомых и уже просто народе. Отрицательных эффектов небыло

Собственно как и положительных! :-d

С Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Начинаем обработку КОРОБОК.   #51492  наверх
Дата:   

на счет положительных - масса :-) все довольны остались :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода