поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Белая MARINO с рисовкой.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Белая MARINO с рисовкой.   #5133  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня на сибирском шли вместе с тойотой марино бэлый, рисовка на капоте (типа единорога) и на багажнике КЛАСС! Чья такая??? Паренёк в кепке сидел, шустренько топнул после гайцев....Кстати, езжу второй месяц в город, усиленно ищу машинки с наклейкой, попрятались чёли....
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5142  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

я этой белой марине сегодня чуть капот еще красивей не сделал, этот шустрый паренек так лихо на лево повернул прямо передо мной! шустрик блин......заблаговременно предупредил о своем маневре выездом на встречку
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5148  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Щас вроде за выезд на встречку иметь будут нехило? я вродь такое слышал. Меня такие умники просто заколебали, типа "все лохи один я генерал" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5160  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

с первого июля-нехилый штраф(имхо-600 рубчиков) али лишение прав до 4 месяцев....
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5161  наверх
Дата:   

и поделом.........
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5162  наверх
Дата:   

Флейм и оффтопик конечно,но:задумка неплохая,но вот исполнение-уверен на 210%,что гиббоны будут в отсутствие разметки шить выезд на встречку.... Да и недоказуемо это деяние,если только ДТП не было или следов торможения-видеофиксаторов то нет....
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5163  наверх
Дата:   

И еще-ну есть с таким рисунком-зачем тему поднимать? Однозначно же выродится во флейм...есть много-много машин с рисунком,о каждой тему поднимать-чат получится...
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5164  наверх
Дата:   

2 Maverick .........
супер пессимизм............
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5196  наверх
Автор: Optic [гость]
Дата:   

Сколько же всётаки стоит такой рисунок, а то раньше думал шибко дорого, но тогда извините - я сегодня видел Газель с тентом у которой вся морда разрисована.
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5204  наверх
Автор: Boris [гость]
Дата:   

На легковушки Авто-арт рисует, а на газели просто наклейка рекламная скорее всего
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5241  наверх
Автор: Ди [гость]
Дата:   

Фиолетовая летучая мышь? Это рисунок.
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5242  наверх
Автор: DeN(Узор) [гость]
Дата:   

Короче, народ, кому интересна тема про рисунки на авто, загляните в иномарки( "художественная роспись, конкретно" или "рисовка") там много интересного найдете.
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5964  наверх
Автор: Suksul [гость]
Дата:   

А я видел эту Марино ... У меня у самого Марино .. короче далеко гляжу :-) Рассмотрел в деталях - не Единорог там ... На капоте действительно кони .. только косятные они ... Стилизация под какое-то Некроманство :-) Не понравилось если честно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #5985  наверх
Автор: Виктор [гость]
Дата:   

Мастер DeN(узор),который разрисовывал мое авто,берет от 100$ за деталь и от 150$ за капот,в зависимости от сложности рисунка. Как Вы все видели делает это классно.
  |  Поделиться:  
Re: Белая MARINO с рисовкой.   #6277  наверх
Автор: DeN(УзоР) [гость]
Дата:   

То Виктор
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода