Зубила. 16-ки Инфинити Реф 655.
Я уже задавал вопрос раньше, но хочется поподробней, если можно.
Как расчитать объём ЗЯ для этих динамиков (типа как для саба)? Я так понимаю что для этого их желательно обмерять (добротность, частота резонанса и пр.) Где/у кого это можно сделать, что
будет стОить и вообще, стОит ли? :-)
То что это сложно - не пугает. Результат будет от такого оформления? Если проще мне подъехать и поговорить - подъеду.
Заранее благодарен.
Хм.. тогда другой вопрос.
На автозвуке я напросился к Фиксеру, он мне сказал что его подиумы после установки на обивку и после установки обивки изнутри чем-то (подозреваю вибропластом) приклеивались к железу двери. Это что получается - тепер обивку не снять? Или как в анекдоте через подиумы
тяги поправлять, приводы ЭСП менять? :-) Как там делается?
И насчёт фриэйров: Дверь (пусть негерметичная) разве не канает за ЗЯ? Точнее так: вариант с дверью "похож" больше на ЗЯ или акустический экран?
Эти динамики под фриэйр наточены, не майся:.
Если решишь намерить - у нас это 20 грин стОит:. Но смысла именно эти динамики мерять нет:.
Дверь как ЗЯ не канает совсем:.
Про обивку у Фиксера - все правильно сделал, обивку снять, но все отодрать предварительно:.
Фиксеру
отдельный респект - молодец, Леха:-)
Динамики с маленьким ВАСом и низкой добротностью стОят от 250 грин:. Оно тебе надо?:.
У Виктора Рокфорды с низким КуТСом в скворечниках стоЯт:. Если разобраться, то практически 50% акустики можно ставить в ящики, но больно непотребные объемы и фазики им нужны:.
ИМХО, не изобретай
велосипед:.
Женя:.
;-)
как бы можно сделать внутри двери типа ящиков
только действительно динамики дорогие для ЗЯ
хех
дверь ацтой
бнечать будет как не шуми
;-)
имхо забей
бесполезно
машина она и в африке машина
определись тебе для соревнований машина или для
себя
мне вот не для соревнований
поэтому сильно изголяться передумал.
идеальный звук и тп либо получается путём большого $ либо дома ;-)
опять же машина для нас - езда. А значит бренчать будет так и так.
А для участников соревнований - машина как недвижимость ;-)
некоторые
свои машины привозят на соревнования даже не своим ходом.. так то..
лишь бы всё было гуд ;-)
оно нам надо?
я про то что как ты там не шуми, объём внутри дверей будет гудеть, бубнить и всяко вибрировать тем более в Рашн Кар
2 Gluck
Идеального звука не бывает в принципе, а вот достичь идеального соотношения "цена/качество" можно и при достаточно небольшом бюджете.
В моей тачке аппаратуры всего на $500, что по меркам CarAudio ничтожная сумма, но я звуком доволен на 99%, причем занимаю не последние места на
соревнованиях. 1% остается из-за того, что я ни в чем никогда не уверен на 100%.
2 SD
Действительно, для того, чтобы снять обивку, необходимо будет ее отклеивать, что есть небольшой геморрой, но я сам подписался под этим, пока не беспокоит.
2 SuperJohn
Типа,
p.s. а по поводу ящиков в дверях я тоже думал - нереально, да и вообще не всякая акустика будет работать в небольших ящиках, поэтому остановился на обычных подиумах.
Цитата: 2 Gluck
Идеального звука не бывает в принципе, а вот достичь идеального соотношения "цена/качество" можно и при достаточно небольшом бюджете.
В моей тачке аппаратуры всего на $
superJohn - опять мои ящики обзываешь,а ведь они и именно они переиграли тебя на соревнованиях.
SD-для экспиремента могу предложить ; твои Реф 655 поставить в ящики по достаточно хитрой технологии(не как у меня) ,гарантирую что они отыграют достаточно для тебя,но не так как могут в полную
силу.Все таки они не для закрытого обьема,денег не возьму.Эксперемент за мой счет,а ты потом тут все напишешь. Идет?
Витя, едрена копать, про какой обыгрыш речь идет?:. Я проиграл на паленом транзисторе в правом канале ПА:. И не тебе:.
Женя:.
Ты вообще подумай, что сказал;-) И в последнем Автозвуке посмотри на творение твоего идола:. Если это не кривой скворечник, то моя фамилия
Сталлоне;-) Да и Димина машина отпугивает на раз:. Блин, о чем ваще речь?:.
Женя! Ты че такой злой то? Кстати у меня тоже кондеры в кроссах полетели перед соревнованиями,сделать не успевал и поехал на соревнования прямо так со страшным горбом на верхней середине. А ящики,все таки мои.Сам сделал с не большим наклоном вперед.
А про Никка ты зря так,он мне не идол. Он
очень хороший человек и прекрасный спец. Даже только то что он идет не стандартным путем , уже заслуживает уважения. Да и второе место на соревнованиях Московских говорит о многом.
Женя стань пожалуста добрее,не притворяйся злым,ведь мы все знаем что ты хороший.
С уважением Виктор
2 Виктоp, 2 superJohn:
Я уже на этом форуме писал, вы оба асы в АтоЗвуке.
Может хватит вести междоусобные войны.
Когда вы отвечаете на поставленные вопросы, ответы бывают разные, но конструктивные и посетители форума у вас учатся.
Но когда между вами идёт, извините меня,
обыкновенная ГРЫЗНЯ, становится смешно и обидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)