*** С 02.10.2012 во всех регионах РФ вступают в силу изменения в правилах начисления бонусов: в расчете при начислении бонусов не участвует АИ-80 в связи с его планируемым выводом из реализации. Также изменены условия акции ?КРУПНАЯ ПОКУПКА? и ?НОЧЬ, ВЫХОДНЫЕ и ПРАЗДНИКИ?
** С
02.10.2012 во всех регионах РФ будут изменены условия акции ?Крупная покупка?. При покупке топлива, товаров или услуг на сумму, превышающую 800 рублей, за каждые потраченные 10 рублей начисляется 1 ЭКСТРА бонус.
** с 02.10.2012 года во всех регионах РФ (за исключением Кемерово,
Красноярска и Томска) спецпредложение действительно в будние дни с 00.00 до 05.00 в выходные и государственные праздничные дни, а также в День работника нефтяной отрасли.
Помнится, когда они эту бонусную систему ввели, очереди сразу выросли - ведь касса новую карточку обрабатывает намного дольше, чем старую, Сибнефтевскую тогда ещё. Кстати, Сибнефтевскую карточку на новую ГПН они мне менять бесплатно отказались. И мои вопли о том, что смена вашего юрлица - это ваше
дело, я то тут причём и за Сибнефтевскую карточку я вообще то уже заплатил один раз, на них не подействовали. Звонок на горячую линию тоже ничего не дал. Однако же бонусы ГПН понятнее и интереснее, чем у Лука, где я сейчас кормлюсь - эти, похоже, и сами в них не разбираются, что за что начисляется и
почему
Однако же бонусы ГПН понятнее и интереснее, чем у Лука, где я сейчас кормлюсь - эти, похоже, и сами в них не разбираются, что за что начисляется и почему
имхо: выгоды от карточки луки никакой, ввели ее чисто что бы поиметь бабла
с постоянных клиентов.
Вот какой народ до копейки жадный :-D Мы будем в очереди стоять, но бонусы получим :-D Год уже не заправляюсь на СибНефте. Ибо задрало :ultra: В пробках стоишь, в магазине стоишь, еще и на заправке стоять :-D Заливаю 92 по 26.60 без очереди :ultra:
Если кто не знает, изменились условия:
"Уважаемые клиенты! С 01 июля 2013 года вступают в силу изменения в правилах начисления бонусов:
изменяются объемы покупок для подтверждения статуса карты: серебряный статус карты присваивается при объеме покупок за предыдущий месяц до 4 999,99
рублей, золотой ? от 5000 рублей до 9 999,99 рублей, платиновый ? от 10 000 рублей;
при покупке товаров и услуг в магазине на АЗС начисляются дополнительные бонусы: +1 ЭКСТРА-бонус за каждые 10 рублей;
отменяется начисление ЭКСТРА-бонусов по акции ?Ночь, выходные, праздники?;
изменяются условия по акции ?Крупная покупка?: ЭКСТРА-бонусы начисляются за покупку, превышающую 1000 рублей;
бонусы начисляются только на первые 100 литров топлива (кроме СУГ), приобретенного по бонусной карте в течение суток."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)