Купил на днях Шевроле Орландо, в общем то сразу знал, что у него пластик некоторых деталей передней панели - отстой. И эти опасения подтвердились на первый же день - завелся сверчок. Надеялся я, что хоть какое то время буду наслаждаться тишиной, но не вышло.
Короче говоря, я хочу сделать проклейку панели для устранения скрипов, но не знаю, в какую фирму обратиться. Уже не один год прошел с тех пор, как я страдал проклейкой своей девятки, сейчас появилось много установочных центров. Но не хочется доверять новенькую машинку кому попало. Посоветуйте
хороший центр, кто в теме. Заранее спасибо :-)
Машинка классная, именно то, что мне было нужно :-) Особенно радует сочетание практичности, цены и солидного внешнего вида. Задние ряды сидений складываются в ровный пол, мне для работы очень удобно - коробки возить. С другой стороны, не стыдно и "в свет" выехать)) Из недостатков - слабоватый мотор
(хотя в потоке держусь уверенно, да и пока обкатка, не кручу сильно), дешёвый пластик салона, точнее некоторых скрипучих накладок, не хватает некоторых мелочей, типа омывателей фар. Но цена на 200-300 т.р. ниже конкурентов всё это компенсирует. Хорошо ещё то, что успел взять корейскую сборку, теперь
все машины будут калинингрдскими.
Да, кстати, я взял на ручке, и никому не советую автомат. Катался на тест драйве - работа автомата ужасно сочетается с этим мотором. И по времени разгона он сильно проигрывает машине на ручке
фигассе, у меня в лаче сверчки завелись гораздо позже
Всему виной накладка на панели приборов http://www.zsaliance.ru/photo/photo_max/1005.jpg
В лачетти такой нет, и здесь они зря её сделали, раз на материалах экономили. Не было бы её - не было бы проблемы.
Она сразу захрустела. Хотя глянцевая накладка вдоль панели тоже может заскрипеть со временем.
Хорошо ещё то, что успел взять корейскую сборку, теперь все машины будут калинингрдскими
я вас
наверно растрою, но качество сборки ни чем не отличается. Сужу по тому что у меня была лача корейская, а у друга автоторовская
Цитата: От пользователя: Sasha_on_piaaano
я хочу сделать проклейку панели для устранения скрипов
машина на гарантии и если вы не хотите
проблем, то узнайте сначала у дилеров как они к этому отнесутся. Они ведь такие: проклеете салон, а потом вам заявят, что из-за этого, например, в коробке шум появился :-)
машина на гарантии и если вы не хотите проблем, то узнайте сначала у дилеров как они к этому отнесутся. Они ведь такие: проклеете салон, а потом вам заявят, что из-за этого, например, в коробке шум появился
естественно скажут
что мы не рекомендуем делать ремонт в стороних сервисах, приезжайте сделаем втридорога, возможно хуже - но зато будет вам гарантия
Мну тоже сей вопрос интересн. Во время тонировки задней полусферы рукожопые мастера разобрали и собрали дверь. Теперь она дребезжит. Больше к ним не поеду (Да, сам себе злобный буратино, чоуш теперь. Знал бы, где упасть, соломку бы постелил ну и так далее :-) ). Авто тоже гарантийный
была девятка, матиз, шкода фабия, форд эскейп, фольксваген джетта. Иногда всё это одновременно. Своей машины не было, на всех по доверенности ездил. Это первый мой собственный авто)
По ощущениям
Орландо проигрывает фабии 1,2, хотя это только ощущения, цифрами не подтверждаются, к тому же я пока не кручу мотор выше 3000. Думаю, что динамика его аналогична джетте 1,6, которая у нас была когда - то. В общем-то, вполне достаточно, чтобы уверенно ехать в потоке. И уж определенно он быстрее
Матиза)) Но к быстрой езде он не располагает.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
я вас наверно растрою, но качество сборки ни чем не отличается
возможно и так, но при продаже машины сборка может быть весомым аргументом
Цитата: От пользователя: LAV'elas
машина на гарантии и если вы не хотите проблем, то узнайте сначала у дилеров как они к этому отнесутся.
Это даа
Цитата: От пользователя: Гримсвотн
естественно скажут что мы не рекомендуем делать
ремонт в стороних сервисах, приезжайте сделаем втридорога, возможно хуже - но зато будет вам гарантия
так и будет. вопрос только в том, на что именно они лишат гарантии при проклейке в сторонней конторе. но делать у них точно не буду, будет только хуже.
была девятка, матиз, шкода фабия, форд эскейп, фольксваген джетта. Иногда всё это одновременно. Своей машины не было, на всех по доверенности ездил. Это первый мой собственный авто)............. И уж определенно он быстрее Матиза))
так что тут сравнивать, денег ведь тоже других стоит. Я, кстати, когда первый раз сел и проехал на Матизе, то удивился, как хорошо едет автомобиль. Малолитражка ведь, а разгоняется неплохо, со светофора первый уйти запросто может. Да и нагрузить можно порядком... Кстати,
собирают нормально, шумов и скрипов посторонних я не замечал.
Кстати, собирают нормально, шумов и скрипов посторонних я не замечал.
Ага, причем у меня минимальная комплектация, шумоизоляции нет в принципе, но все шумы так сказать естественные, а сам салон не издавал ни единого скрипа.
Вообще хорошая машинка, даже не смотря на новую, всё равно её использую для езды по городским пробкам, очень удобно и экономично.
В Матизе можно тихо разговаривать и музыку спокойную включать негромко: все будет слышно, проверено на себе много раз. Да, конечно, слышно немного двигатель, но беспокойства это не доставляет. Не будет придираться, за такие-то деньги отлично собирают, отличные запчасти ставят и само отношение к
клиентам тоже как и полагается, достаточно вежливое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)