Машина новая. 3 месяца. Хочу установить датчики парковки. Подскажите сервис специализированый, где качествено делают да и гарантию дадут. Чтобы потом с официалами проблем не было...
сигнум вроде качественно делает, я ставил в нескольких, везде норм, не такая уж это и сложная процедура.
из последних - передний+задний, просто задний в Фаворите на ЛУначарского.
сигналку правда там никому не рекомендую ставить, коряво всё сделали.
сервис специализированый, где качествено делают да и гарантию дадут. Чтобы потом с официалами проблем не было...
Цитата: От пользователя: ksly
Парктроник
я рыдаю....
вообще, если
честно - лучше не ставить вообще. потому что:
1. привыкнешь - никогда не научишься габариты чувствовать.
2. все парктроники время от времени врут и глючат.
3. если совсем глазонкьи косенькие - лучше КЗВ.
1. привыкнешь - никогда не научишься габариты чувствовать.
2. все парктроники время от времени врут и глючат.
3. если совсем глазонкьи косенькие - лучше КЗВ.
1. Габариты - это одно, а вот непрозрачный багажник - совсем
другое. Штатный PDC в этом плане шибко сильно жизнь облегчает.
2. Все кетайские от дяди ляо. Те, которые ставят на заводе - на голову выше по качеству как в плане изготовления, так и в плане работы.
3. Речь о парк-тронике. При чем тут глазоньки?:-)
Лично моё мнение: pdc
должен быть заводским. Те, которые ставят в гаражах-мастерских - УГ из поднебесной, не достойное существования;-)
На все свои машины ставил сам.Конкретно выручали два раза
1, При парковке ночью- пока смотрел на передние габариты, утырок на черной машине без габаритов даже занял "моё" место, вообще не было его видно,резко тормоз и спасся
2, При выезде из гаража за углом поставили ФБСи,так бы весь зад
разнес, а так парктроник запищал сразу -стоп
Про гарантию-если поставил сам, и если что-то произошло по электрике, то официалы должны доказать что это произошло из-за некачественного установки партроника
Поставил паркер себе самостоятельно, прям на улице, машина тоже гарантийная, обошлось это удовольствие всего в 500р. За такие деньги - не стоит заморачиваться ставить или нет, - пусть будет, - как дополнение к безопасности. Плюсом, - всегда знаешь, что заднюю включил ))). На моей памяти (знаю
четырех человек и я в том числе) кому сдали зажом на авто ...
Если есть где смотреть с камеры - то поставить и её можно, тож не большая сумма - в районе тысячи (800 - 900 просто камеры, 1100р - камера в рамке для номера, немного дороже штатные в фанарь подсветки - помадельно)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)