У меня Логан, пришло время делать 4-ое ТО (техническое обслуживание), но делать его в официальном сервисе не желаю. Хочу присутствовать при этом, но в сервисах такого не разрешают :-(
Нужно проверить все, поменять масла и жидкости, сменить тормозные колодки, ну еще так по мелочи есть
работенка.
Детали и расходники все куплю, какие нужны будут...
Есть у кого знакомые автомеханики? :-)
У меня Логан, пришло время делать 4-ое ТО (техническое обслуживание)
Это не 60-ли тысяч ТО?
Цитата: От пользователя: higgs_bozon
Нужно проверить все, поменять масла и жидкости, сменить тормозные колодки,
ну еще так по мелочи есть работенка.
На ТО 60 "работенка по мелочи" заключается в замене ремней и роликов. С учетом того, что на двигателях Рено нет ни меток ни шпонок (конусная посадка), то самостоятельная замена ремня ГРМ в отсутсвии специального оборудования очень часто
заканчивается поездкой на эвакуторе в официальный сервис и деньгами, большими, нежели стоимость ТО.
Вобщем, именно ТО60 я бы предпочел делать все-таки у официалов. Там работа "немного больше" чем просто масло поменять.
сейчас уже везде можно присутствовать при работах. в москве хорошее место dnatechnik, очень бюджетно и все показывают. естт еще гараж(так и называется), но он дорогой и там зависит от механика.
Чёт мне кажется, что ТО на Логана могут сделать в любом сервисе широкого профиля, масла и фильтры поменять не особо сложная задача. Поищите в 2гис отзывы по сервисам, выберите ближайший и едьте туда спокойно.
Ухтыж нифига себе восстание из пепла.
Спасибо боту-некрофилу за ностальгию, давно свою старушку не вспоминал.
Забавно конечно сейчас смотреть тему из прошлого, проглядывается какой-то негативный настрой форумчан в целом. Вежливую просьбу совета и ответы на нее (собственно
советы) заминусили, а тех кто ничего толком не ответил - заплюсовали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)