Ну я такие же выводы сделал, что масло как масло. Причем если почитать инет, то можно найти ссылки на то, что это масло заливают на заводе в Hyundai/Kia в Корее, не во все автомобили, просто это масло также заливается как и shell, например. Также вроде как его сертифицировали BMW и Mercedes. Ну это
при беглом просмотре интернета.
Я не имел ввиду, что эти 4 литра льют в самолетные двигатели. Просто там лучше присадки и все такое как это заявляется производителем. Это масло и есть PAO, кстати.
Что значит эксперименты? Если вы льете какое-то уникальное масло, в котором вы уверены на все 100, то я за вас рад. А я абсолютно не уверен, что, к примеру, total или еще какой-нибудь известный бренд делает супер масло в отличии от не такого известного kixx. Кроме того, что разница может быть только
в цене. Я даже не уверен, что официалы льют уникальное масло, просто если машина на гарантии или новая, то ясно дело, там и предъявить можно при случае да и лить в новую авто дешевое масло может не стоит. Но для меня это не актуально. Сколько людей, столько и мнений. Я лично мнение знаю, что все,
что продают в магазинах говно, а не говно то, что в обычном магазине не найти. И?
Crossmember, тема о мнениях о масле - позитивных или негативных. О масле kixx. Дилерское оригинал - откуда уверенность? Я не говорю, что kixx не говно. Я собственно и хотел узнать мнение народа сравнимо ли масло kixx с любым другим в магазине.
Кстати, total это официальное масло у
дилеров Citroen или нет? Просто помню как мне чел продавал это масло от дилера и деньги ложил в карман. Так вот у меня вопрос - где уверенность, что total у дилера как-то кардинально отличается от total в магазине?
Еще непонятна ваша уверенность, что если лить не kixx в данном случае, а
shell, к примеру, то ремонт движка не грозит 146%, так? Разница 500р как раз примерно.
Ну собственно вот это обсуждение самое интересное с представителем kixx. Я все не дочитал даже, может там в конце написано, что оно говно :-) хз. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2426-2426
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)