Открою сектрет - они нормальные за свои деньги. Только есть особенность. Покупаешь - разбираешь, смазываешь, радиатор, болтающийся на цилиндре обжимаешь и напрессовываешь, собираешь и
протягиваешь. И работает компрессор нормально - так, как и должен. Что "Торнадо" из Ашана (уже 4 года, тот же беркут R15, только в другой упаковке, 713-035 NEW GALAXY Компрессор АС-580, тип Торнадо), что "New galaxy" из магазина распродаж Гала-центра (3 года, 713-044 NEW GALAXY). Иногда только
штекеры прикуривателей менять приходится, да треснувшие в -30 провода чинить.
Ну вообще за свою цену альтернативы беркутам по сути нет. Попробуйте дешёвым ашановским накачать, скажем, небольшое грузовое колесо до 8 атм - он крякнет на первом же колёсике, а беркуты на таких колёсах без проблем работают, причём годами (актуально на небольших грузовичках типа Hyundai HD65, где
нет своей пневмосистемы, а рабочее давление в колёсах порядка 6-8 атм; хотя и мазовские колёса 20-м беркутом накачивали до 8 атм - качает долго и с перерывами, около часа наверное, но ведь накачивал!). Для приоры, впрочем, и ашановский пойдёт, года на 2-3 обычно хватает, - при нечастом подкачивании
(беркут же в таком щадящем режиме работать будет почти вечно).
new galaxy не испытывал. Если оно запустится хотя бы при 7 очках, то действительно альтернатива. А производительность сама по себе мало о чём говорит, у компрессора важно, чтобы эта производительность под нагрузкой сохранялась, а если он уже при 3 атм "скисает", то нах нужен такой компрессор.
у меня девятина и беркут р17
так я не только свои колеса качаю..
в деревне такой же колеса тракторные дует, не перевый год трудится
забавно смотреть когда достают коробочку втыкают в прикуриватель а она на середине работы производит больше дыма чем воздуха, а потом еще
говорят что китай у.г.
Цитата: От пользователя: 4772
У автора приора!
я думаю он не просто так тему создал
и это есть ведь еще промежуточные варианты, т-мах или агрессор
Поездка на ЮГ, намечается вот и хочу взять с собой в дорогу. Или насос купить, но ведь несерьезно :-) .
Ну даже уже в сомнениях, последние 15 лет без насоса ездил, а сейчас задумался. :-(
Хоть кого нибудь, где нибудь он (компрессор) выручил?
провод только поменял на советский в резиновой изоляции
шланг на нем прикольный - в мороз не замерзает
и качает быстро и шумит мало
PS
улетал раз с трассы в кювет с переворотом
вытащили . а два колеса
спустило (хорошо что не до конца разбортовались)
накачивал им, ехал, снова накачивал и така раза 3 пока снег между диком и резиной весь не растаял
Ага. Ну про накачать/подкачать - это само собой. Еще пригодилось бензопровод продуть как-то поздней осенью - видать ледышками забило. Летом бассейны и надувные матрасы
накачивал.
Постоянно подкачиваю колёса до нормы, ибо не люблю когд аколёса не накачены как положено. Иногда не очень хорошее литьё или покрышки попадаются - пропускают потихоньку. Особенно
когда прокол и ремонтировать лень с такми компрессором :-D
обрати внимание что есть 2 вида беркутов старые и новые отличаются цветом комплектацией и характеристиками и накидной или навинчивающейся насадками считается что навинчивающая насадка надежнее.
я
брал себе здесь http://www.automix66.ru/category_16.html доволен
смотрим тех. данные: беркут R20 - 72л/мин. ~5000руб.
Альтернатива:
двухпоршневой 713-008 NEW GALAXY - 85 л/мин. ~1800 руб.
Написать можно все что угодно
Цитата: От пользователя: alexhote
Пользую беркут
из первых еще оранжевый такой
и прикупил жене в авто NEW GALAXY, по производительности лучше моего, но Беркут качает гораздо быстрее и тише работает, максимальное давление не проверял...
Цитата: От пользователя: MobileRepair
накидной или навинчивающейся насадками
считается что навинчивающая насадка надежнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)