на 100 км дальше,
но эти +100 км - 2й категории (4-полоска)
качество покрытия в среднем такое же.
Траффик значительно ниже.
Если ехать в Пермь в потоке дачников от Кукуштана до Перми 2-3 часа, аналогично днем в рабочий день.
Тогда можно через Качканар.
В остальное
время быстрее по 242-й получается. :-)
Езжай через ТАГИИИИИИИИИЛ..
Дорога лучше гораздо....после кольца на качканар подлатали неплохо так... :ultra:
ездил позавчера туда через тагил,доехал быстро,трафика никакого почти..
Обратно пришлось возвращаться
через Новомосковский тракт..ехал дольше на 2 часа почти,от Перми ремонтные работы везде,дорога убитая в хлам. :ultra:
ездил в конце августа по 242
до границы области отличная дорога , потом до саксуна местатми кака, но на маленькой ехать можно, потом участкакми то нормально то нет, но очень много ремонтов было и дорогу реально подлатали
там еще в новостях писали что открыли какуюто автостраду
скоростную вобход деревень и теперь дачники остаются боком....
вообщем я бы не стал 100 км лишних наматывать
открыли какуюто автостраду скоростную вобход деревень и теперь дачники
Так вот как на эту автостраду свернуть?
Из новостей , 12.10.12 наконец-то открыли объездную дорогу вокруг с.Лобаново, это рядом с Пермью. И даже знак
"Автомагистраль" повесили, типа разрешено 110км/ч . Только вот пролететь там минут 5-10, не больше. По идее, должна самоликвидироваться пробка в районе с.Лобаново на въезде-выезде из Перми. Посмотрим, поеду в начале ноября.
что за дорога через Тагил? через Качканар может? участок от Серовского тракта до Чусового местами так себе , остальная дорога хорошая время в пути от ЕКБ примерно= 2,5 - 3 часа по Серовскому + 3,5-4,5 часа после поворота на Качканар(Пермь)
езжайте по 242 (моск тракт) Перм. край в этом году хорошо так отремонтировали дороги.
Осталось совсем мало не очень ровной дороги. 3 участка по 10 км
еду 4 -4,2 часа ,как трафик.
Можно и быстрее. рекорд мой 3,05 ну это для Шумахеров инфа. :-D
новая автомагистраль
обходит Лобаново, указатели есть, не проедешь держись левее. 7 -10км протяженность.
Через Качканар ездил+110 км и ехал 5 часов.
мне больше нра 242 дорога
. после Кунгура можно особо и не гнать. трафик плотнее ехать на 5 машин впереди глупо газовать.
черезТагил [такто через Качканар] полное Г... либо ограничения и обгон запрещен, либо ямы и дыры на дороге [влетел так что 2 правых колеса пробил], да еще и дорога вся кудрявая. Это все про участок от Качканара и дальше в Пермь. Не советую...
Доехал до Перми, ехал напрямик. Не заморачивайтесь не за какие Качканары, дорога норм, местами есть плохие участки, но вцелом хорошо. Объездная Лобаново - вообще класс. Поливал там 150, меня догнал и согнал Х5, как стоячего :-D Ближе к городу трафик плотный, но не напрягает.
Много
гайцев, около 6 засад. В основном на скорость. Радар- детектор и рация выручают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)