поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Сдача категории А экстерном

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сдача категории А экстерном   #508652  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!

Ситуация: недавно (в конце мая) сдал теорию и категорию B, удостоверение еще не получал, чтобы сразу сдать категорию A. Но так получилось, что сейчас я очень ограничен во времени - необходимо сдать вождение на мотоцикл в течение этой недели (до 27 числа включительно), потом уезжаю на весь август. В противном случае (если откладывать "А" на осень) придется пересдавать теорию, снова за нее платить и т.п. - не хотелось бы.
Нужно срочно найти площадку и инструктора, где можно за умеренную плату (а то мне предлагали за одну сдачу экстерном заплатить 6 тысяч) на этой неделе сдать категорию А. Сам звонил в несколько школ, но либо не получается по времени, либо отказывают.
Прошу вашей помощи!

P.S.: Учился на Yamaha YBR-125. В моем положении конечно особо привередничать не приходится, но если будет возможность выбора... :-o

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Сдача категории А экстерном   #508661  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

В свое время сдал на В, на следующий день после обмывания :-D пришел сдал вождение на Минске. Пошел получил права А.В.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача категории А экстерном   #508696  наверх
Автор: alpha_Dog 
Дата:   

на мотоклубе спроси, у них там братство :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода