Корвет будет стоить минимум 20 килорублей не меньше.
Да на 171 стоит иммо. будь он проклят.
На драйве парнишка стоит газ24 у него такой же мотор. Он купил отдельно антенну с усилителем от короллы, подключил и пропал... Как думаете будет чужая антенна работать?
причем тут антенна, в блоке управления прописана инфа что гдето есть иммо пока оно ему не отрыгнет что верификация ключа прошла успешно блок не будет плевать топливо в цилиндры, и стартером крутить тоже, а может и искру зажмет.
так вот если ключа нет, то помочь может только стирание
инфы о ключе, или как вариант прописывание своего Нового ключа.
а хранится это все может хоть где, может отдельный блок иммо быть, может в приборке жить. ( вы ведь приборку тоже уже прикупили ? :-D )
сделать забывание "запроса о ключе" думаю что не реально.
Цитата: От пользователя: Kuzzьмич
корвет то установить... а настроит кто
так на машине поди настроят, без машины не берутся тк не настроить и чтоб потом негатива небыло.
причем тут антенна, в блоке управления прописана инфа что гдето есть иммо пока оно ему не отрыгнет что верификация ключа прошла успешно блок не будет плевать топливо в цилиндры, и стартером крутить тоже, а может и искру зажмет.
не будет искры.
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
сделать забывание "запроса о ключе" думаю что не реально.
реально, смотря какие мозги.
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
так на машине поди
настроят, без машины не берутся тк не настроить и чтоб потом негатива небыло.
просто я лично не знаю настройщиков корвета в этом городе. но это не значит, что их нет. но стоимость затеи может перевалить за стоимость мотора.
автору надо покурить дром. проще всего махнуть
мозги на ченить массовое либо на родное но без иммо. либо искать ковыряльщика тойотовских прош.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)