Пару дней назад , мои сосед припарковал Ниву - шеви через дорогу от Дмитриевского что на Сурикова 50 . Было 23.30. Утром обнаружил открытые замки дверей , решил что по запарке сам не поставил на сигналку. Далее не смог вставить ключ в замок зажигания . И обнаружил торчащую из замка
железку.Благополучно достать ее удалось с трудом-торчала на 1мм.Оказалась свертка угонщиков , лопнула при про свертывании .Можно сказать повезло . Сигналка при вскрытии не сработала , хотя и не дешевка .Хотелось предупредить всех проживающих в районе Сурикова-Серова-Щерса . Спокойной ночи ... :-(
чему? попонской говноповозке на развареных говнодисках с овощным дрыгателем? :lol::lol::lol:
дооо...попонцы в ней сидения пропердели когда ты еще пешочеком под стол ползал,какая зависть? тебя жалеть надо
:-D
Я откуда знаю чему ты всегда мне завидуешь и не оставляешь мою персону без внимания. Может тому, что не заставляет меня вставать в 8 утра что бы побыстрей отмониторить мои сообщения и написать какую-нибудь чушь :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)