Привет! Посоветуйте, плиз!!!
Сейчас учусь на права, хочу машинку недорогую, по городу и области недалеко ездить, ну и если что, чтоб не жалко было... Собственно, буду на ней тренироваться после автошколы :-)
Подумала тут, не взять ли старенький мерс. Только не хочется, чтобы он
ломалась сама по себе... вкладываться в машину не хотелось бы сильно.
В-общем, реально ли купить мерс в хорошем состоянии пусть и оч.старенький ценой до 120-130ку?
Только не хочется, чтобы он ломалась сама по себе... вкладываться в машину не хотелось бы сильно.
В-общем, реально ли купить мерс в хорошем состоянии пусть и оч.старенький ценой до 120-130ку?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: мерс за 120-130 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Не нужна вам такая машина. За такую сумму разве что можно классику посмотреть более менее живую. Но ни как не мерс да и вообще иномарку лучше не смотреть. Будет она у вас
недвижимостью
Ну я целику леворукую купил за 140, 92го года. Ездит вполне, не недвижимость.
Но это надо фанатом быть, я после покупки еще тридцатку в сервисах оставил чтобы ТО пройти и на учет поставить.
Зубила какая-нибудь будет проще, дешевле и надежнее за те же деньги.
Вопрос почему возник: смотрела объявления тут же на еодине: народ продает и покупает и за такие суммы! Вот мне и интересно, почему? Чисто фанаты берут? Которые готовы копаться в ней, но "зато это мерс"?
Которые готовы копаться в ней, но "зато это мерс"?
Нет, просто многим приятно самим покопаться в машине. Тем более умеешь копаться - почему не взять дешевле и исправить все самому.
К тому же в наше время древний
мерседес не вызывает эмоций даже у водителей жигулей.
ЗЫ. А для вашего случая не подходит. Старый мерс и чтобы не ломался - так не бывает. Старая Тойота еще куда ни шло, но за эти деньги только пруль. Ну или левый, но в районе 88-92 годов. Это будут уже сомнительные экземпляры.
А я за автора. Вот если хочется тебе мерседес за 120 тыщ - покупай смело и никого не слушай. Поучишься ездить, подкопишь там лексус за 220 купишь, а потом и порше с ламборгини за 400 :super::super::super:
Главное, чтоб не получилось, как в мультфильме: :-D
"Однажды пришел к шапочнику заказчик, принес овечью шкурку и просит:
- Сшей мне из этой шкурки шапку!
- Хорошо, -
говорит мастер, - сошью!
Вышел заказчик от мастера и думает:
А ведь шкурка большая - может быть, удастся выкроить две шапки? Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает:
- Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки?
- Отчего же нет? -
ответил шапочник. - Могу.
- Если так, сшей уж две шапки, - сказал заказчик и ушел.
Прошел он немного, подумал, опять вернулся к шапочнику и спросил:
- Мастер, а не сошьешь ли ты из шкурки три шапки?
- Отчего же нет? - ответил шапочник. - Сошью и три.
Обрадовался
заказчик и спрашивает:
- А не сошьешь ли четыре?
- Сошью и четыре! - ответил мастер.
- А пять?
- Сошью и пять.
- Тогда сшей мне пять шапок!
Ушел заказчик, но с полдороги снова вернулся и спросил:
- Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок?
- Сошью и
шесть.
- А не сошьешь ли семь? А может быть, и восемь шапок?
- Отчего же нет? И восемь сошью! - ответил мастер.
- Ну, тогда сшей мне восемь шапок!"
- Хорошо, сошью восемь. Приходи через неделю за своим заказом.
Через неделю заказчик пришел к мастеру:
-
Готовы ли мои шапки?
- Готовы, - отвечает мастер.
Позвал он своего ученика и говорит:
- Поди и принеси заказчику его шапки.
Ученик тотчас же принес восемь маленьких шапочек - не на голову их надевать, а на яблоко! Взглянул на них заказчик, удивился и спросил:
- Это
что же такое?
- Это шапки, которые ты мне заказал, - ответил шапочник.
- Эй, мастер, почему же эти шапки такие маленькие получились?..
- А ты сам подумай! - ответил шапочник.
Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие
шапочки получились? Почему?.."
Вложу свои 5 копеек. Друг купил 20 летнего мерса. За 180 правда. Мотор - рядная шестёрка (200 с чем то лошадей), ватомат, кожаный салон. Ушатан сей агрегат изрядно, но худо-бедно ездит и даже иногда летает :-) Особо не ломается, так, по мелочи. Моя вазовская семёрка 94-го года ломалась чаще :-) Но
самое главное, друг мой - автомеханик. Если у автора тоже есть такой знакомый, то почему нет?
Привет! Посоветуйте, плиз!!!
Сейчас учусь на права, хочу машинку недорогую, по городу и области недалеко ездить, ну и если что, чтоб не жалко было... Собственно, буду на ней тренироваться после автошколы
Подумала тут, не взять ли
старенький мерс. Только не хочется, чтобы он ломалась сама по себе... вкладываться в машину не хотелось бы сильно.
как назло у нового хози он посыпется. Когда то же ему придет конец? ладно, если бы ездил опытный водитель, а тут девочка ездить будет учится, ушатает быстро.
Матиз, ока и т.д., вот ее машинки, хоть парковаться не так
трудно будет
Для женщины и за 120 машину вообще не брать и даже подержаную лучше не брать. Дам совет купите себе ЕКАРТУ на все виды транспорта, а когда накопите тогда и о машине подумайте. Для женщины нужно брать или новую чтоб неломалась минимум лет 5 и 2 педали было. А так если вы хотите научится ремонтировать
перетрести движок и все такое, берите старую машину, но уверяю вас что первое время вы будете лежать под машиной, выколупывать грязь из под ногтей пилочкой, и ходить пешком. Но опять же бессценный опыт в ремонте что в любой ситуаций вы сможете отремонтировать или разобраться вчем поломка. Почему
пишу так потому что знаем проходили, но я свою машину непродал и бессценный опыт в плане ремонта, а не на картинках в книжке опыт.
Хочу тоже поделиться мыслью.
У меня знакомая покупала себе мерс - внимание - 78-го года! за 60 тыр рублей, полгода вообще ни единой поломки не было, потом что-то по мелочам было но не сильно страшное, машина всегда на ходу и исправно возит её до работы и домой :-)
Сам владею
Ниссаном 87-го года и ВАЗом 15й модели 2001 года, и как бы это ни звучало дико для владельцев вазов, но моё личное мнение, основанное на опыте владения вазом в течение более года и иномаркой старой в течение полу года - ваз гавно даже по сравнению со старой иномаркой! :-D У вазов и старых иномарок
есть свои плюсы и минусы, но одно я для себя понял точно - имея хотя бы даже 100-120 тыр в кармане минимум, русскую машину не куплю ни за что.
Так что автора поддерживаю и желаю найти мерс своей мечты в хорошем состоянии, думаю что это реально, хоть возможно и придётся поехать в другой
город за ним
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)