ри выезде со стоянки несильно поцарапал другую машину, оставил записку с телефоном и уехал
к меня тожа было зимой
упёрвся, тупо уперся в машину
ждал когда запищат парктроник и забыл что выключил его
когда понял что
врожде как уже сильно близко и должны пищать в этот момент уперся :-)
вышел посмотрел у меня ничего
у двенашки вроде тоже
оставил записку
уехал
позванили
сказали что я замял номер (парень молодой студент)
ну встретились
показал он мне номер там такая
вмятина
я говорю посмотри на карму моей машины и скажи чем я мог замять??
-ну не знаю, но этого не было
я не знаю чо он хотел ....я просто снялд его номер выправил молотком и деревяшкой от прикрутил обратно
на это история закончилась
всем спасибо
расходимся
:ultra:
я буду выплачивать стоимость ремонта страховой потерпевшего правильно понимаю?
нет не правильно, увеличатся сртаховые взносы в след году, и если сумма ущерба до 20т.р.(или 25 точно не помню), минуем ГИБДД вместе едем в страховую
вновника.
Был такой случай, позвонил в дежурную часть ГАИ, назвал гос. номер второй машины (классика), его тут же вызвонили, он пришел к машине, но он сказал что это пустяк и обращаться не будет.
Закрасить дверь стоит тысяч 5. Какие 50. Он дурак что ли :-D До 25 тысяч в гаи можно не оформлять. Заполняете извещение о ДТП и все. Если он хочет обратиться по каско, тогда придется ехать в гаи
Это если действительно царапины. если ребро помято, то уже править надо или дверь менять если пострадавший педант...
Педантичность пострадавшего никому неинтересна. Есть установленные технологии ремонта автомобилей. Сомневаюсь
что там речь идет о замене двери. Максимум первый ремонт. Но даже при замене на сантафе 50 это нереальная цифра )))
Вчера знакомому на ГАЗ-3110 сдали задом, разбили фару и поворотник, чуток, ваще чуть краешек крыла и капота задели, если не показать, то внимание не обратишь. Чувак 5000р на месте отдал и дальше уехал :-)
при замене елемента повреждение должно быть минимум 40%+ рёбра жосткости и всё такое, без этого не видать замены как собственных ушей. :fotku: повреждений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)