2500руб щас Престижио стоит самый простой и маленький. Более чем достаточно, чтобы не заблудиться. Зато таскать его удобно вне машины. Если экран надо большой (7") - от 5тр надо денег. Но там конкретный такой телевизор. Кнопки большие - попадать проще. Но подумайте, куда его ставить будете в машине
(может закрыть обзор на пол-стекла). ;-)
так-то если сотик нормальный, то дешевле на него поставить программу навигатора типа навител. Удобство будет одинаковое, но дешевле.
кофемолка со встроенным вайфаем никогда не будет тем же, что вай-фай роутер и
кофемашина;-)
дешевле купить навигатор с навителом, чем навител для телефона. + к тому позвонить по телефону не удастся. да и экран скорей всего будет мелковат
кофемолка со встроенным вайфаем никогда не будет тем же, что вай-фай роутер и кофемашина
;-) Только надо ли это чудо вообще?
Автор то просил навигатор, а тут опять раздув.
Автору:
Поиском воспользуйтесь в этой
теме.
Или здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=82
;-) Только надо ли это чудо вообще?
Автор то просил навигатор, а тут опять раздув.
вы, видимо, вообще не поняли, о чем я говорю.
Цитата: От пользователя: smel
бред, если не
знаете - не пишите. У современных тачфонов экраны вполне нормальные и переплюнут зачастую любой навигатор.
пользую планшет, тачфон, обычный телефон и навигатор.
канешна я не владею вопросом.
попробуйте позвонить с телефона, на котором запущена навигашка, не убирая ее
с экрана, а еще лучше - не снимая с крэдла. посмеемся вместе.
кстати, тот же планшет от прикуривателя зарядить не удастся - обычная usb зарядка даст 500 мА, а для зарядки планшета надо 2 ампера. иначе он будет просто медленнее садиться.
ну и нащот экрана - 7дюймовый
телефон пользовать не то чтобы неудобно... чуть менее, чем невозможно в принципе. а 7дюймовый китайский навик за 3 тыра - пожалуйста. ;-)
кофемолка со встроенным вайфаем никогда не будет тем же, что вай-фай роутер и кофемашина;-)
дешевле купить навигатор с навителом, чем навител для телефона. + к тому позвонить по телефону не удастся. да и экран скорей всего будет мелковат
в навигаторе важно лишь голосовые подсказки. пялиться на карту за рулём не безопасно. Так что всецело за навител на телефоне.
попробуйте позвонить с телефона, на котором запущена навигашка, не убирая ее с экрана, а еще лучше - не снимая с крэдла. посмеемся вместе.
знавал я извращенцкв, но в такой степени?
Простите - зачем мне смотреть одновременно на
карту и разговаривать с кем-то по телефону.? Обычно карта сворачивается и разворачивается телефон, по окончании разговора всё возвращается обратно, то же самое в режиме хандфри, голосовые подсказки остаются.
попробуйте позвонить с телефона, на котором запущена навигашка, не убирая ее с экрана, а еще лучше - не снимая с крэдла. посмеемся вместе.
водителю разговаривать во время езды без хендсфри запрещено, да и неудобно
ездил с нокией,
в машине громкая связь, ничего не надо из кредла вытаскивать, кнопками на руле управляется
Простите - зачем мне смотреть одновременно на карту и разговаривать с кем-то по телефону.? Обычно карта сворачивается и разворачивается телефон, по окончании разговора всё возвращается обратно, то же самое в режиме хандфри, голосовые подсказки
остаются.
ну а если вам кто-то позвонил и вы прозевали поворот?
по голосовым подсказам в ПО Навител не всегда все адекватно. То базлать непрерывно начинает "поверните налево" когда стоишь на светофоре. То молчит, падла, без подсказки входишь в поворот и тут он просыпается со своим "поверните", когда уже маневр почти завершил.
В итоге, подсказки голосовые
выключил, ориентируюсь с оглядкой на экран, благо он 7" :-D. Страшно представить, что будет, если 7" заменить на микроскопический экранчик телефона.
После покупки проверьте, какая версия навител и версия карт стоит на данном аппарате, и при необходимости зарегистрировавшись на сайте навител -
установите на навигатор свежую версию программы навител 5.1.0.xx и более свежие карты = удачи в поездке))
На мой взгляд в запросе мало информации. Сам пользую jj2100W
Нужны пробки через телефон - тогда с блютусом
Нужны пробки без телефона - бери с сим картой
Не нужны пробки, - минимум 600 герц процессор (Узал навител обеспечение)
Ну и специфика типа возможность установить камеру
заднего вида, имхо хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)