сегодня по моей KIA пропечаталась газель, пилотируемая товарищем из тех, кого показывают в Нашей Раше.
КАСКО у меня нет (машина уже не новая), пришлось признать себя виновной (после ДТП съехала на правую полосу, а для оформления ДТП надо было остаться там, где
была,)чтобы с этим товарищем не встречаться в суде. Нет повести печальнее на свете...
Ну да ладно, машину надо ремонтировать: снесено правое зеркало, повреждены правое переднее крыло и правая передняя дверь с ручкой.
Нужны координаты сервиса, где не задирают цены и делают
нормально.
Заранее спасибо,
Еще буду благодарна за инфу по сайтам запчастей.
1/1 |
| Поделиться:
Re: подскажите хороший сервис по кузовному ремонту
Денег жалко,
но по схеме по его версии я была аж в центре его полосы, по моей- в 0.3 м от разделительной, но раз я съехала с непосредственного места ДТП (скоросной участок, мы бы перегородили 2 полосы из трех и не факт бы что еще тоже кто-нить не врезался + мой шок -1й раз в ДТП)
и я
виновата по версии ГИБД, потому что начала мигать поворотником (мне не надо было на мост, а прямо - это водительский проезд ) а он ускорился резко (ну, чтобы не дай бог я не объехала его) и на самом деле пошел на сближение и его мотануло на меня
если обе стороны не признают вину, они должны
судиться - а это время, нервы и деньги.
Те гаишники, кто приехали на место сказали, что я все вру, и вообще они (газель) работяги, а я так, ехала прохлаждаться
даже в гаи чкаловском там норм. гаишник сказал этому товарищу, чтобы он сделал мужской поступок и взял вину - тот сказал, что
тогда Хозяин его уволит
вот таки дела...
0/0 |
| Поделиться:
КАСКО у меня нет (машина уже не новая), пришлось признать себя виновной (после ДТП съехала на правую полосу, а для оформления ДТП надо было остаться там, где была,)чтобы с этим товарищем не встречаться в суде. Нет повести печальнее на
свете...
Цитата: От пользователя: marigold2001
Денег жалко,
но по схеме по его версии я была аж в центре его полосы, по моей- в 0.3 м от разделительной, но раз я съехала с непосредственного места ДТП (скоросной участок, мы бы перегородили 2 полосы из
трех и не факт бы что еще тоже кто-нить не врезался + мой шок -1й раз в ДТП)
и я виновата по версии ГИБД, потому что начала мигать поворотником (мне не надо было на мост, а прямо - это водительский проезд ) а он ускорился резко (ну, чтобы не дай бог я не объехала его) и на самом деле пошел на
сближение и его мотануло на меня
если обе стороны не признают вину, они должны судиться - а это время, нервы и деньги.
Те гаишники, кто приехали на место сказали, что я все вру, и вообще они (газель) работяги, а я так, ехала прохлаждаться
даже в гаи чкаловском там норм. гаишник
сказал этому товарищу, чтобы он сделал мужской поступок и взял вину - тот сказал, что тогда Хозяин его уволит
вот таки дела...
ССЗБ... но раз первый раз, то может не все потеряно еще...
Цитата: От пользователя: marigold2001
спасибо, только
далековато от меня, я на Эльмаше
ну вы вроде не про булошную спрашивали, а где машину починить. это не с утра отдал в обед забираешь...
я делал в палитре-авто, доволен полностью, рекомендую
0/0 |
| Поделиться:
Экзист в этом плане рулит. Так и наберите в поисковике - будет 1 в списке. Хотя там надо по каталогам полазить, чтобы понять что надо заказать. По незнанию легко ошибиться. Идеальный
вариант - иметь на руках список партнамберов (номер детали). У меня приятель поступил так: поехал к дилеру отдал ему около 1500 рублей и получил на руки полный список запчастей под замену, включая расходники (резинки, клипсы и т.п.). Заодно и цены увидите, на которые можно ориентироваться, с учетом
того, что у дилера в 1,5-2 раза задрано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)