у меня было - позвонил, понравилась машина. В обьяве все радужно дез лишних косяков. Фотк видно цатилетней давности или вобще с иннета.
Договорились допер вечером 50 км до места стоянки машины.Стоит уставшая по многим параметрам.Думаю хорошо доработаем.Жду хозю время идет его нет. Звоню трубу
не берет.
А такой был приветливый и ...по телефону.
Вот спрашивается КАКОГО.....
Ну взял бы сказал, что неможет или вобще бы не договаривался.
Я недавно скутер б/у хотел купить один. Очень понравился. Звонил НЕДЕЛЮ. Никто трубку не берёт. Забил. Эта объява до сих пор висит... Задался таким же вопросом :-)
А на фотографии номера вашей машины? Интересная ситуация. Тут по идее надо фиксировать Интернет-страницу у нотариуса, узнать хозяина номера телефона, подавать в суд иск о защите чести, достоинства, требовать опровержения и компенсации морального вреда (суд поможет, если что узнать номер телефона, а
значит и человека).
ак наказать человека который не дает продать машину.вот смотрите что делает
Дак вы зачаем над ним издиваетесь-то? :-D
Цитата: От пользователя: ?Ёж
у меня было - позвонил, понравилась машина. В обьяве все
радужно дез лишних косяков. Фотк видно цатилетней давности или вобще с иннета.
Договорились допер вечером 50 км до места стоянки машины.Стоит уставшая по многим параметрам.Думаю хорошо доработаем.Жду хозю время идет его нет. Звоню трубу
не берет.
А такой был приветливый и ...по
телефону.
Вот спрашивается КАКОГО.....
Ну взял бы сказал, что неможет или вобще бы не договаривался.
Ладно за 50км, я в Новосибирск так ездил, вернее, ешо от новосибирска 70км. Приехал, а чел трубку не бирёт... тут же купил билет на поезд до НОвосиба, сгонял в Новосиб,
посомтрел там варианты по машине и поехал домой, т.е. купил билет на поезд до Ебурга. Недавно в Челябинск так же ездили товарищу машину смотреть, всё созвонилиь, договорились, приехали а чел попросил сначало пару часов подождать, что мол он на работе задерживается, а потом трубку не брал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)