поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вниманию владельцев "трубок"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вниманию владельцев "трубок"   #5060  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые Дамы и Господа !

Недавно один человек посмотревший наш сайт заметил, что если у нас достаточно сотовых трубок ( уж не знаю сколько надо, хоть 2 и больше ), то можно создать свою команду и тем самым можем уйти от 5 % налога ( НСП ). Помощь со стороны этого человека гарантируется.!!! Возможно ( это уже чистой воды отсебятина ) при достаточном кол-ве человек нам будут предоставленны какие либо льготы.
Да, кстати свои ТП менять не прийдется.
Вот вообщем то и все. Если это идея интересна, то регистрируем юр. лицо "Автоклуб Екатеринбурга" Выбираем Президента ( Александра или Надю ) и вперед. :-)

P.S. К сожалению все это годится для владельцев Уралтеловских труб. :-(

С уважением, Володя 07
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5067  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Ой, йой, Володя, меня в президенты - бесполезно, снимаю полномочия заочно!

По поводу идеи - хорошо, тут Мастер099 высказывал такое же предложение по Уралтеловским телефонам - на команду 20, 50 и т.д. Смотрю я в эмердженс - лист и вижу, что немало таких людей. Еще варианты, что оформлять не на нового юрлица, а на существующего. У нас же в форуме несколько директоров крупных фирм! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5069  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

у Тела довольно жесткие графики платежей и нервное руководство. Проще сидеть на билайне.
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5070  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

а если у меня труба не подключена, но есть желание?
и сколько будет месячный платеж, если не сложно...просто я не в курсе касаемо рынка сотовой связи..
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5077  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

to IDIAN
http://www.uraltel.ru/tarif.htm
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5079  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

2 Aleksey
сенкс
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5087  наверх
Автор: Radar [гость]
Дата:   

Еще можно карточки на бензин под это со скидкой 10% замутить...
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5089  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

То: Alexandr099™

Тогда будет Надя :-) Уж она то не откажется :-)
По поводу трубок, я же написал, что Тарифный План можно и не менять )))
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5092  наверх
Автор: LiViT [гость]
Дата:   

По поводу команды...
Есть тарифы корпоративные, междусобойские разговоры бесплатно, может об этом подумать??
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5109  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

командовать парадом буду я. :-) шутка.

я обоими руками за, кстати это действительно реальная экономия, тут и на бензине и на связи, уже ощутимая выгода есть.
надо в жизнь притворять.
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5111  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Я за, а может Мегафон подождать, какие там будут тарифы, тогда и определиться, а про бензин - однозначно надо сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5114  наверх
Автор: Vla [гость]
Дата:   

Не сочтите за рекламу, но самый клевый для нас тариф - VIP тариф, но он Весткосовский. 17 баксоидов в месяц, за эти деньги все услуги (АОН, детализация. Переадресация, ожидание вызова, конференц связь в УВК и так бесплатные). Внутри группы по 1000 минут на трубу в месяц, вне группы - 20 центов. Переходите к нам, в УВК. Тоько прошу без флейма, желающие обсудить отстойность аналоговой связи - в форум опсосов ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5116  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

я тоже собираюсь покупать телефончик, только мегафоновский... если что, присоединюсь к вам...или мегафон с уралтелом не пройдет?
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5123  наверх
Автор: denn [гость]
Дата:   

если нужно могу предоставить юр.лицо бесплатно, НО
смена владельца лицевого счета 12 $, тем кто платит мало это не выгодно.
Кстати объединяться не надо, просто сменить владельца на юр.лицо и платить налом. 5 % не берется. Привелегий нет.
У меня 3 телефона теловских висит на юр.лице (я, жена и шеф).
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5128  наверх
Автор: Кasablanka [гость]
Дата:   

2 kim УралТел - GSM оператор, и Мелафон тоже (кстати он будет у нас "Уральский-GSM" называться) так что всё ок. А придёт он гдето летом (по форумам "МобильнаяСвязь"). Я вот тоже недавно зарегистрировался в Утеле, только трубу ещё не купил, а предложение ПОДДЕРЖИВАЮ!

P.S. А есть кто здесь с Асбеста или рядом с посёлков???? Браткииии :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5147  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

я уже больше года "в команде" куча + , но есть один , но очень большрй минус , когда по неосторожности бухгалтера на выходной оставалась вся команда без связи. правда было это прошлой осенью , а так очень удобно и не ограничиваешь себя в разговорах и не надо постоянно следить за своим балансом , чтобы вдруг не оказаться отключенным.
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5165  наверх
Дата:   

Господа, вас наверное это расстроит, но считаю своим долгом, сказать, что мегафона у нас никогда не будет.. Кто не верит, может позвонить туда и спросить.. 8 (095) 500-25-56... я уже звонил.. там сказали, что готовится соглашение с УралТел, на создание роуминговой зоны.. И абоненты Мегафона, смогут у нас тут со своими телефонами московскими спокойно ими пользоваться, при этом они платить будут по ценам нашего оператора, т.е. УралТела.. только и всего... шум из ничего...
Меня поражает, с каким усердием вы все раздуваете слухи... разве трудно снять трубку и набрать десяток цифИрь??
По всему форуму сплошные слухи и дилетанские предположения.. учитесь узнавать информацию.. (без обид)
С уважением..
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5168  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

2 LiViT здрастье, не будет Мегафона...
а как же офис в центре горрода???
а как же инфа на сайте Мегофона???
а У-Тел является сетевым партнером МТС, точнее почти принадлежит им...
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5169  наверх
Дата:   

Значит в московском офисе врут... сам хочу мегафон, вот и звонил туда..
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5170  наверх
Дата:   

Только что на сайте мегафона http://www.megafon.ru при задании в условии поиска слова Екатеринбург, сервер возвращает "Искомое слово нигде не встречается.", это дословно...
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5171  наверх
Дата:   

То AlMax
Теперь, если тебе не сложно, подскажи где находится их офис, я завтра или позвоню туда, или заеду..
С уважением..
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5172  наверх
Дата:   

То AlMax

Опять же.. не хотелось бы спорить о том, чего никто тут не знает.. Достоверно никто не скажет какие отношения между МТС и УралТел.. и думаю не стоит по этому вести разговор на эту тему.. бесполезно...
А договориться УралТел с мегафоном всегда может, тем более что для УралТела это очень и очень выгодно.. Мегафон все таки уже имеет более миллиона абонентов в нескольких крупных городах.. и роуминг с нами им ох как нужен..
Так же там сказали, что роуминг самое раннее появится летом, но скорее всего к новому году..
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5173  наверх
Дата:   

Думаю посещение вот этой страницы снимет вообще все вопросы по поводу мегафона http://www.gsm-saratov.ru/services/natroam.html
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5174  наверх
Дата:   

Можно и сюда зайти http://www.megafonmoscow.ru/rus/roamingloc.xpml?po...
  |  Поделиться:  
Re: Вниманию владельцев "трубок"   #5179  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

вообще-то Уральский ГСМ роумингуется с МТС но не дружит с ним :-) в Питере, например, MTS и NW GSM конфликтуют. и на сайте Мелафона инфы еще долго не будет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода