Где можно данный девайс установить в Екатеринбурге?
Машина, Митсубиси Паджеро 4 2007 года, хочется установить вместо замка зажигания.
Подскажите пожалуйста мастерские где это могут сделать и желательно примерную цену.
Заранее спасибо!
ИМХО купить кнопку в мАске (дешевле будет) а установит любая приличная
мастерская занимающаяся установкой сигнализации, опять же Яндекс рулит http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D1%8...+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&lr=54
Ты вообще молодец я смотрю, ты думаешь, я поиском не умею пользоваться?
Я хотел услышать о конкретных мастерских и отзывы о них, нормально или нет делают, делать в гараже у дяди васи желание никакого нет, нужны качество и
гарантия на проводимые работы.
Спасибо, НО все же не ты, а Вы, а то как-то не припомню, что бы я с Вами на брудершафт пил, да и в списке друзей, знакомых и прочих Вы у меня не числитесь
Цитата: От пользователя: Женек
ты
думаешь, я поиском не умею пользоваться
Думаю да, иначе бы не посылал туда, да и
услышать о конкретных мастерских и отзывы о них, нормально или нет делают
можно воспользовавшись поиском, а
дяди васи из гаражей
в 99,9% случаев не имеют своих страничек в инете, ну кроме тем или сообщений на форумах или в ЛС
Кто в инете общается на Вы? Что за бред, все и всегда на ты, кроме случаев официальной рабочей переписки.
И вообще не нужно себя считать самым умным и думать, что все вокруг идиоты.
Я задавал конкретный вопрос, а дебильных
советов о том как пользоваться поиском я не просил и в них не нуждаюсь.
Что б ты знал обращался уже и к официальному дилеру митсубиси даже, они такую операцию провести не могут. Все остальные сервисы, которые выдал поиск - это гаражи дяди васи.
Как раз 99% всяких гаражных шараг уже имеют
странички в инете, а действительно профессиональные сервисы, пиарят свои сайты значительно меньше.
Да почти вся местная аудитория и аудитория соседних форумов. А так же тысячи и тысячи людей на сотнях других форумов. Для справки: еще, хотя и очень хочется, не принято материться и прочие мелочи в ввиде
флуда, трллинга и т.д
Что за бред, все и всегда на ты
Кроме Вас никто. Маргиналов здесь не признают
Я задавал конкретный вопрос, а дебильных советов о том как пользоваться
поиском я не просил и в них не нуждаюсь
Дак Вам советов как пользоваться никто и не давал. Умейте воспринимать прочитанное. Вам дали ссылку на рабочий инструмент, а как им пользоваться разбирайтесь сами. Хорошо умеете пользоваться получите отличный результат в виде ответов на Ваши
вопросы
Что б ты знал обращался уже и к официальному дилеру митсубиси даже, они такую операцию провести не могут
Да мне, честно говоря, вообще пофиг куда Вы там обращались и зачем, да и, честно говоря, не удивлен, что официалы её
провести не могут, либо не немогут, а просто не хотят. Нафиг им с этим геморроем связываться не охота, они лучше по бырому бабок срубят, установив 2-3 сигналки за космические деньги
Как раз 99% всяких гаражных шараг уже имеют странички в инете,
а действительно профессиональные сервисы, пиарят свои сайты значительно меньше
Не надо свое ИМХО выдавать за правило и объективную статистику или может быть Вы эксперт по маркетингу?
ЗЫ под итожу: на данном форуме вряд ли кто-то назовет конкретные места и цены, т.к. это не в
правилах данного форума, так что если что, то только в смотреть в ЛС
Я в курсе, что такое фидо :-) давно умерший кстати.
Сказки мне рассказываете как тут все на Вы разговаривают. Я не первый год на форумах е1, такое бывает крайне редко. Конечно бывают спорные моменты и тогда на Вы переходят. А
когда задается простой вопрос, не вижу смысла переводить все это в полемику. Мне нужен был конкретный ответ,
Цитата: От пользователя: Medatron
дал мне его в ЛС, правда конструктива это не внесло все равно. Потому что никто из перечисленных не готов взять за такую как мне казалось не
сложную задачу.
В очередной раз убеждаюсь в том, что профессионалов которые готовы брать на себя обязательства за свою работу, на этих форумах найти очень и очень тяжело. Жаль. Все ИМХО.