я работал
с 11 00 до 01 00 . в среднем 13-14часов. оплата была 85 рублей в час .1100 рублей за смену плюс чаевые. бенз отдельно, кормили бесплатно, с поварами скорешились-скинулись, тут тебе и пирог и самса и пирожки. все довольны)))
ездил так: в 11 00 приезжаешь, отвозишь пару заказов и
сидишь. часов до 17 00 ,было заказа 3-5 в среднем, телик смотришь, карты, нарды, ну кто как проводит время. а потом могли и 4 заказа разом дать, НО как правило в один район. например: я работал на Генеральской, мне бы никогда не дали Сортягу, химмаш, ботанику. давали центр, синие камни, ЖБИ,
пионерка.
в общем-то нервная работа, пробки дибилы на дорогах, клиенты и т.д. кому-то нравится, я больше не хочу, хотя ничего там страшного небыло. Был студентом-работал там. максимально вывозил за смену 36 заказов что БОЛЬШАЯ редкость, была по крайней мере. на новый год работал до 18 00,
была двойная оплата. с утра дали 9 заказов сразу)))) ну ниче. зато щас город как свои 5 пальцев ;-) пробки не пробки.
облава как правило была в час пик и до конца смены. приехал- заказы взял -уехал. после смены развоз сотрудников был. 3 человека садят тебе в машину и поехал. опять же если в ладах с операторами, то домой можно свалить, или в сторону дома развоз))
у мну товарищ работал, если не успел во время пицу доставить - то за твой счёт клиенту. Короче работал он недолго, потом пошёл грузчиком работать.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)