Усилок будет но чуть позже! ну а тогда подскажите какую примерно чувствительность смотреть! и я отлично понимаю что качество звука за 2500 в отечественном авто это вопрос очень сложный но хотелось бы хорошего результата с хорошим запасом мощности так как любим с друзьями на природе послушать музычку
из машинки а так как у меня седан то большую часть звука получаем из передних дверей! щас временно у друга взял давно валявшуюся супру, да хоть стой хоть падай!! поэтому и советуюсь!!! кстати слушал как то сони дак качество мне понравилось! а магнитола стоит Pioneer DEH-2320UB!
А вот такой вопрос у меня будет усилок(вроде как завтра) у него 4 канала по 120 ватт дак че поставлю я герцы и ограничивать усилок не дать ему распеться((
Какое качество если уровень шумов в салоне автомобиля 70 дБ?
в автомобиле вообще насколько я знаю идеальную сцену построить нельзя...ну не пригоден он для этого
Под словом "качество" я имел ввиду способность тех или иных динамиков
более менее воспроизводить качественно весь спектр частот, но автору надо как я понял не качество, а чтоб система "орала", чтоб за версту было слышно))) А это можно реализовать аудиоподготовкой, усилителем и дикамиками с высокой чувствительностью.
Цитата: От пользователя: FleshSam
у него 4 канала по 120 ватт дак че поставлю я герцы и ограничивать усилок не дать ему распеться((
Язык можно сломать! Чего хотели сказать я так и не понял...
что за усилитель?
недавно поставил по комплекту Ground Zero GZIC 650X в каждую дверь, пока еще "на обкатке", играют отлично, брал чтобы потом подцепить через усил) комплект 2600
у меня от их пищалок рак ушей делается на первых нотах любой музыки. остальные не слушал, не знаю...
в этом бюджете гляньте helix db 62.1, самые доступные дины с шелковыми пищалками раньше были. правда, бас не
впечатляет. но и уши не режет
щас тут насоветуют кучу всего, но не забываем что все слушают разную музыку и у всех разные критерии выбора. совет прост: нарезаете на СД диск пару песен из того что вы больше всего слушаете, берете этот диск идете в магазин с самым большим демонстрационным стендом и слушаете. на каких звук
понравится, те и берете.
я так себе при бюджете 2000 подобрал Kicx PD 6.2 (звук хороший, но без усилка колонки не раскачать)
а почем они и где? новые что-ли.. не походу старые, уже не продают =)
Цитата: От пользователя: Ирбисятина
я так себе при бюджете 2000 подобрал Kicx PD 6.2 (звук хороший, но без
усилка колонки не раскачать)
если ни секрет, что у вас то на диске было, когда выбирали? а что значит не раскачать без усилка?
тоже выбираю потихоньку что-нибудь на замену штатным колонкам
Без усилителя и за недорого Kicx qs6, послушал - вполне играют в свой бюджет и ставятся очень просто в штатные места (+полноценный кроссовер).
Про чувствительность правильно писали..... но ещё и ЗВУК должен быть скажем драгстер DMX6 даст фору по чувствительности любым мидбасам... но БАСА в них
нет совсем-зато радио слушать ГРОМКО от магнитолы и за _сильно_ недорого можно.
совет прост: нарезаете на СД диск пару песен из того что вы больше всего слушаете, берете этот диск идете в магазин с самым большим демонстрационным стендом и слушаете. на каких звук понравится, те и берете.
Можно открывать премию -
самый вредный совет года. Это первый номинант.
Никогда, нет, громче... НИКОГДА акустика в магазине и в машине не будет играть одинаково. Даже характер звучания в авто будет другой.
НИКОГДА акустика в магазине и в машине не будет играть одинаково. Даже характер звучания в авто будет другой.
а ктото спорит с этим? суть совета сравнить акустику между собой а не послушать как она в машине будет играть... звук в
машине зависит от тысячи и одного фактора и главный из них кривизна рук установщика
Цитата: От пользователя: Reggaeman
если ни секрет, что у вас то на диске было, когда выбирали? а что значит не раскачать без усилка?
тоже выбираю потихоньку что-нибудь на замену
штатным колонкам
не раскачать без усилитела это значит что у динамиков не самая высокая чувствительность и хороший звук (особенно бас) появится только после установки
усилителя, а до этого в основном будешь пищалки слушать и лишь на большой громкости будут обнаруживать себя мидбасовые динамики.
еще один интересный ньюанс есть.. большинство динамиков не сразу начинают выдавать хороший звук.. им требуется чтото вроде обкатки в течении недели ( слушать
музыку на небольшой громкости, не доводя до уровня когда стекла вибрировать начинают)
ИМХО.. нормальные шестнадчики в районе 10 тыс стоят. Но при этом нужны и подиумы с разворотом и двери проклееные. Да и голова с процессором. Усилок еще. Если в планах нет апгрейда всей музыки - берите любые. Думаю за 2-3 тысячи разницы от колонок вы не услышите - она будет в том, что вам напоют в
магазине. Если решили доводить до ума музыку, тогда не экономьте, начните с проклейки. забыл.. для твиттеров тоже подиумы нужны и жесткое их крепление к стойкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)