Всем привет, поставил фры, как оказалось там поворот с габаритом совмещены, терзают меня сомнения, что поставить???
сверлить отверстие в отражателе или забить и кататься с желтыми габаритами??? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Желтые габариты, совмещенные с поворотником - ...
у меня с завода двухнитевые фонари габаритов/поворотников оранжевого цвета.
На дороге ДПС пофигу, на техосмотре когда как. Особо упертых приходится осаживать фразой "конструктивная особенность производителя. У меня и гидрокорректора фар нет и не было". Канает.
0/0 |
| Поделиться:
Многое еще завист от того, что за авто. Если америкос, то там другого и не дано. А если заколхозить к примеру в нашемарку, то тут уверен, будут останавливать
3/0 |
| Поделиться:
На америкосе так было. Претензий от ИДПС не получал ни разу. А вот за неподсвечивающийся номер-постоянно. Но отделывался "полезными советами" купить рамку с подсветкой. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Еще раз повторюсь: у меня кореец, а жены американец. В обеих машинах испереди и сзади двухнитевые лампы. Габарит+поворотник и габарит+стоп. Никаких проблем н дороге, на ТО иногда пытаются умничать, но у них ничего не получается.
0/0 |
| Поделиться:
есть четкий пункт техрегламента: запрещается внесение изменений в конструкцию внешних световых приборов." Что на заводе поставили, так и езжу!
Проблемка есть, а сертификат есть на машину, что она соответствует
техрегламенту? Нету, ибо "американец". :-D Может на какомнить "уругвайце" фары с красным отражателем, это ведь завод изготовитель такой (с)
0/0 |
| Поделиться:
спор ради спора? Еще пример. Первой машиной у меня была реэкспортная девятка ввезенная аж из Канады. У нее не было дублеров сигнала поворота на крыльях. Вот там сложнее было. Но и в этом случае приходил какой-нить майор и после долгих препирательств ставил роспись в диагностической карте.
Да, да! Везет мне на нестандартную оптику.
0/0 |
| Поделиться:
ибо так или иначе вам надо с ближним ездить все время...
+1, а у меня штатные поворотники в бампере отдельно, а габариты в габаритах, тоже поставил фары от Европейца: теперь повроты в габаритах, а габариты в самих фарах как на наших
семёрках, но лень было переделывать прводку - так и езжу с ближним всегда ;-)
0/0 |
| Поделиться:
У нее не было дублеров сигнала поворота на крыльях. Вот там сложнее было. Но и в этом случае приходил какой-нить майор и после долгих препирательств ставил роспись в диагностической карте.
ну канешна, врезать повторители в крылья
- мегапроблема ваще))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)