Видеорегистратор через 5-10 минут работы начинает мылить видео. Посредством умозаключений пришел к выводу что это от нагрева. Сам регистратор 50-60 градусов нагревается. Качество видео падает просто жуть.
Это лечится или FHD регистраторы все такие?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нагревается регистратор и мылит видео. Лечится...
:-( и что, получается нет FHD ВР которые не мылят?
Посоветуйте проверенный. Этот походу -под списание.
В пасмурную погоду еще терпимо, но в жару, когда в салоне под 40 гр. резкость
"плывёт".
и что, нет FHD ВР которые не мылят? Посоветуйте проверенный. Этот походу -под списание.
Пользуюсь BlackVue DR400G-HD, греется достаточно сильно, ничего не мылит. Качество дневной и ночной съемки отличное. Форм-фактор, на мой взгляд,
самый удачный. Из недостатков -не возможно проиграть видео на самом регистраторе. Есть специальное программное обеспечение для андройда.
0/0 |
| Поделиться:
А других, более доступных и нормальных моделей нет?
возможно что то и есть, но в свое время я намучился со всякими каркамами и DVRами.... со временем начинают глючить, и решил раз потратиться на нормальный регистратор и забыть про него.
0/0 |
| Поделиться:
А других, более доступных и нормальных моделей нет?
Этот на процесоре зоран, наверно поэтому такая низкая цена, большинство других, доступных по цене, на амбареле2 - FullHD при 74 градусах. , маловото после 100а. Из доступных по цене
мистери 800. пару дней тестил, даже запись осталась.
Мой finevu CR-200HD из первой партии тоже мылит при нагреве, но позже это исправили и другие пользовотели такого не наблюдают. Тут угол побольше будет.
0/0 |
| Поделиться:
Мой finevu CR-200HD из первой партии тоже мылит при нагреве, но позже это исправили и другие пользовотели такого не наблюдают. Тут угол побольше будет.
Сейчас 300й идет, то же отличный регистратор, но опять же не из бюджетных. Я даже
его вначале оплатил и заказал, но в последний момент попросил продавца поменять на BlackVue из-за форм-фактора
0/0 |
| Поделиться:
Значит посоветуете MDR-800HD ? Он не мылит при нагреве?
Посоветовать не могу, ибо на мой взгляд он неудобный и угол маловат и присоска наровит попасть в кадр, но у таких моделей мыла не было замечено, есть экран для капания в
настройках и показать гайцу, ну и батарейка, чтоб снимать вне машины.
Недостаток таких регистраторов - это разъём miniUSB, провод торчит в сторону, надо искать зарядку с угловым штекером или угловой переходник.
Мой finevu CR-200HD тоже мылит, так я поставил вентилятор от компьютера и направил поток воздуха на регистратор. Вернее, идея была, чтоб обдувать стекло
перед объективом, по и на устройство попадает.
0/0 |
| Поделиться:
Вобщем по инструкции разобрал, положил на чип алюминиевую пластину через термопасту. Две пластины. Сделал перфорацию для вентиляции.
Думаю, хуже не будет. Попутно обнаружил скос площадки крепления линзы к матрице. Там тупо не было винтика в ушке. Выровнял, подклеил.
Собрал. Остался
лишний винтик (не от ушка)- хорошая примета.
Работает. Поставил на балкон, напротив разонообразных мелкотекстовых предметов. Пусть жжот. Посмотрим.
0/0 |
| Поделиться:
радикально - можно поднастроить объективом, - и тогда температурные расширения не будут так влиять ... камеры немного в низ опустить нужно - качество видео тож в нужном месте будет лучше ... по поводу китаяцен, в РФ - некоторые вещи можно купить дешевле и без рисков и сразу, те же регистраторы ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)