я оригинал дать могу при встрече, но он плоский. а надо 1см толщину сделать.
металл сам не могу сказать какой, но это будут фланцы для выхлопной трубы.
не буду. Хочется что бы бесплатно, а возни с этой железякой минимум на полдня. Тока заготовку из листа вырезать ........... Точить то потом легче. Или ТС заготовку предоставляет???? Себе я делаю из 40-х. ГОд постоянногй эксплуатации - полет нормальный.
ну как заготовка. у меня есть плоская, прокладка. а надо 10мм, а не 1мм как у меня.
думаю тыщи две за полдня нормальный заработок) ну или какие там цены?
Человеку который под сварку закладывает 40X я бы вообще ничего не доверил :D.Обратитесь в гидрорезку на гагарина, на чпу быстро вырежут. Ст3 вам подойдет.
P.S. Токарь такие детали обычно не делает :-d
думаю как раз не подойдет. из нержи надо делать. и варить аргоном. вырезать или на гидроабразиве иди на чпу
фрезерном. что там что там работы на пол часа
Варят или электродом или проволокой в АТМОСФЕРЕ аргона :-) Я думаю у автора глушитель не из 12X18Н10Т сделан, поэтому смысла делать фланец из нержавеющей стали как бы нет. Обычная Ст3 до
400 С нормально стоит.
а какой диаметр отверстия под трубу? Если под 53 трубу - то я знаю местечко, гдк готовые фланцы под 3 болта с прокладкой стоят по 350 рублей комплект...
так скажи) я могу измерить ближе к вечеру в своей прокладке
Цитата: От пользователя: DannyMAD
а какой диаметр отверстия под трубу? Если под 53 трубу - то я знаю местечко, гдк готовые фланцы под 3 болта с прокладкой стоят по 350 рублей комплект...
это не заготовка а образец. За два рубля даже я сделаю :-). Хоть 3 штуки. Чертеж есть? Хотя лучче образец.
Цитата: От пользователя: MotorManiac
Человеку который под
сварку закладывает 40X я бы вообще ничего не доверил
а я себе доверяю. Пока (уже лет 20 точно) проблем не было.
Цитата: От пользователя: MotorManiac
Токарь такие детали обычно не делает
зато может сделать х.... из стали. Ога???? Токарь и не такие детали
делает. А если станок нормально оборудован - много чего сделать мона. Лично я себе именно такие детали делаю, на обычном токарном станке.
ЛС Вам в помощь :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)