Ерунда какая-то. Зачем тащить на себе запчастей на пол машины? Если у вас такая трахома, я бы лучше отказался от поездки вообще. Никогда ничего специально не ремонтировал перед дорогой и не тащил с собой вагон запчастей. Вечером в пятницу приехал с работы, сумки закинул и погнали.
18/2 |
| Поделиться:
Re: Что взять (сделать с машиной) в дорогу на маши...
Аптечка, знак, домкрат, насос и так должны бытьвсегда, зачем с собой возить колодки и фильтра - понятия не имею, бред. С собой надо иметь то, что нужно тебе и твоим попутчикам, все эти двойники на тройники - абсолютно хозяйского дело и ни в какой "минимальный перечень" необходимых предметов не
входят.
Машина всегда должна быть в состоянии сел-поехал, хоть на балтым, хоть в крым.
Максимум - по срокам ТО подгадать, да и то...
7/0 |
| Поделиться:
по трассе и масла и антифриз продаётся на любой заправке практически....
то что с собой всегда возишь - так и езжай, а у меня всегда с собой: болонник, провода, домкрат, запаска, трос, набор инструмента и скотч. Уже пол России объездил, и один раз тока запаска с болонником и
домкратом пригодилась.
Я вообще только на сотике калькулятор запустил и прикинул затраты на такую поездку, в итоге улетел в Тунис, дешевле на прилично
Кому как. Нам вот(я и жена) например привлекает романтика---------машина, дорога,
мобильность и т.д. В этом году едем в Крым. Денег пипец. Зато романтика
4/0 |
| Поделиться:
да не вы не смейтесь мы с корешком 2 года назад на Копейке 82г.в 1300л двигател от ЕКБ до Лазоревкого (перед сочи) доехали
С СОБОЙ БРАЛИ КАНИСТРУ 20 литров , шланг 2 метра (не сильно тонкий),
пустые 5 литровые бутылки чтоб таз охлаждать таз и самих себя ( воды набрать можно
хоть где и за тосол парится не надо который и так выкипал )
и много денег ))))) ну хотя на бензин потратили всего 500р (помог шланг и канистра) в авто вложили около 1500 по дороге так как из-за жары не все шланги выдержали
вывод :
купались через 3 дня в сочи
и гоняли на копендосе с 66 регионом в таких дебрях не все верили что мы сами приехали
цена Автомобиля состовляла 8000р ))) был куплен за месяц перед поездкой +купили резину и ТО получилось почти как на поезде токо веселее в +100500 раз
мне на машине и тут катаний хватает, на озера и прочее гоняем и по близ лежащим областям. В дальняк с отдыхом рванул бы, но только на автодоме каком нибудь... это да, встал где хочешь и отдыхай, за жилье не платишь, все свое
с собой.
0/0 |
| Поделиться:
мне на машине и тут катаний хватает, на озера и прочее гоняем и по близ лежащим областям. В дальняк с отдыхом рванул бы, но только на автодоме каком нибудь... это да, встал где хочешь и отдыхай, за жилье не платишь, все свое с собой.
Есть у нас в городе прокат таких автодомов, вот только цена не хилая так-то за прокат + еще оставить нужно денег порядком 30 тыс как залог за возможный ущерб.....
Такие автодома чаше всего на 6 спальных мест расчитаны и если ехать компанией или большой семьей и цена аренды не
смущает - то да, прикольно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)